Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1.999)

Dmitrij(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2016
Top hotel
Super Service ,Hotel Top, schwimmbad im hotel super. Nur leider sehr früh zu 18uhr. LeckerEssen.....
Helmut(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2017
Dieses Hotel verdient in der Bewertung mehr Sterne
Ein schon älteres Hotel, in welchem wir schon mehrfach waren und immer wieder zufrieden und deshalb auch nicht zum letzten mal. Service und Verpflegung ist sehr gut. Das Personal ist stets sehr freundlich und zuvorkommend. Wellnessbereich sehr gut und sauber, Tagesunterhaltung gut und wird auch ausreichend angeboten. Wenn man allerdings schon mehrere Jahre da war, dann stellt man fest das sich bei der Abendunterhaltung die meisten Programme immer noch gleich sind, da wäre Abwechselung angebracht.
Tobias Fabian Hanns-Joachim(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
War mit allem Top zufrieden!
War alles Top! Hatten Halbpension da wir mit dem Mietwagen die sunset Erkunden wollten. Service,Personal, Buffet und Sauberkeit waren wirklich sehr gut!! Ein paar geh Minuten zum Strand und ins Nachtleben Playa del Ingles/ Maspalonas, sehr Zentrale lage. Sollte Ich noch mal nach Gran Canaria Reisen würde Ich jeder Zeit wieder das Escorial besuchen.
Jennifer(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
sehr gutes 3-Sterne Hotel- alles top!
Wir waren total begeistert von dem Hotel! Wir hatten ein tolles Zimmer ganz oben mit direktem Meerblick und fabelhafter Aussicht +großer Balkon mit Couch. Die Zimmer wurden täglich gereinigt, es war alles sauber und es gab immer frische Handtücher. Nur die Straße runter und man ist schon am Strand (über Treppen) Das Essen fand ich sehr gut, es gab eine große Auswahl, auch frischer Fisch und Steak und zum Frühstück frisch gepressten O-Saft. Also ich bin immer satt geworden. Die Mitarbeiter sind alle freundlich. Ganz…
Olaf(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
So kann man Urlaub machen
tolle Wellnessmöglichkeiten u.a. in den beiden UG,s. Dachterrasse mit Wirlpool-Hammer. Schönes gemischtes Publikum 8 Eng, Holl,Franz, BRD,etc..) Pool könnte etwas grüßer sein, war aber ALLES drumrum ok.
Bruno(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Auf ein Wiedersehen im Januar 2017
Für uns stimmte einfach das gesammt Paket.Gartenanlage unter Palmen schöne ruhige Ecke .Essen war gut,Zimmer in Ordnung ,sauber,Balkon groß mit Couch,Wellnisbereich toll,Personal freundlich und immer bemüht.Pool , Sonnenterrasse alles zu unserer Zufriedenheit.
Angela(61-65)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2016
Besser als erwartet.
Spanisches Flair. Nicht mehr ganz neues Hotel mit Macken. Hervorzuhebend ist der Wellnessbereich. Auch bei schönem Wetter einen Besuch wert. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Viel Fisch frisch zubereitet. Lecker!!! Das Personal sehr freundlich.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Das Hotel ist sehr empfehlenswert
das Hotel ist sehr sauber. Es waren zu wenig Liegen am Pool und für Abends zu wenig Sitzgelegenheiten!
Janina und Helmut(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
gutes Hotel aber dringend renovierungsbedürftig
Seit 15 Jahren sind wir in dem Hotel immer sehr zufrieden gewesen, was man seit der letzten Reise nicht mehr sagen kann. Essen und Wellness-Center sind nach wie vor sehr gut, Das Essen ist vielseitig, immer frisch und immer genug für jeden Gast verfügbar. Das Hotel ist aber stark renovierungsbedürftig. Im Oktober 2016 hatten wir an drei tagen kein Wasser im Bad, auch keine WC-Spülung!!! und jeden Tag waren Handwerker vor Ort, die kleinere Wasserschäden (Rohrbrüche, Leitungsprobleme etc. ) beseitigen mussten was…
Cornelis(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Eines der besten Hotels die wir besucht haben
Die Beschreibung von Neckermann ist sehr zurückhaltend. Diese Hotelanlage ist einmalig! Das Essen ware sehr umfangreich und abwechslungsreich! Sehr freundliches und kompetentes Personal in allen Bereichen!