Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Alexandra(46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Januar 2022
Wohlfühlhotel in San Agustin
Ein Wunderschönes Adults online Hotel in bester Lage von San Agustin. Das Hotel bietet tolle Zimmer mit direkten Meerblick, Das besondere ist der grandiose und schöne subtropische Gartenanlage mit Papageien und jede Menge Palmen und Blumen.
FP(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr Schlechtes Hotel
Aufgrund den guten Bewertungen sind wir Mitte August in das Bull Costa gefahren, können die positiven Bewertungen aber nicht ansatzweise nachvollziehen. Hier unsere Erfahrungen: Rezeption: wir wurden nicht einmal gegrüßt und haben zweimal falsche Auskünfte bezüglich des Busfahrplans erhalten. Essen (riesen Kritikpunkt!!!!): das Essen war häufig kalt, die Qualität der Produkte war sehr niedrig z. B. Dosenfrüchte, die Speisen waren teilweise nicht frisch und unter abwechslungsreich stellen wir uns etwas anderes…
Nadine & Andi(19-25)Österreich
Empfehlenswert
Sehr schöne Hotel Anlage leider sind diverse Bereiche schon leicht in die Jahre gekommen. Ansonsten waren die Zimmer sehr schön. Das Rauchen war nur in gewissen Zonen erlaubt wobei ich sagen muss wir hatten unsere Liegen in der Raucher Zone und waren so gut wie alleine ( sehr angenehm) und am Abend hat man sich von der Bar getränke geholt und sich beim Tennis Platz oberhalb gemütlich in den Raucherbeich gestezt wo man dann auch sehr schnell viele neue Leute kennen gelernt hat un so immer wieder neue Ausflugs Ideen…
Sascha(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im März 2022
Super Aufenthalt
Schöne Zimmer und alles sauber. Tolle Pool Anlage und alles sehr ruhig (Adults Only) lädt zum entspannen ein. Das Essen war auch gut.
Petra(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder!
Top Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Essen super! Im Pool Restaurant mittags Ala Carte von Burger über Pasta, Salaten bis hin zu Filet auf Stein am Tisch zubereitet. Hygienekonzept top. In geschlossenen Räumen Einbahnstrassensystem und überall wo es enger wird Maskenpflicht, auch auf den Wegen zu den Außentischen, manchmal nervig aber finde ich trotzdem gut. Durch die weitläufige Gartenanlage hat jeder auch genug Platz, außer vielleicht rund um den Pool. Man bekommt bei Anreise pro Person ein laminiertes…
Cornelia(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Top Hotel in toller Lage - leider wenig Erholung
Tolles Hotel in direkter Strandlage. Super Service in netter Atmosphäre. Es hat alles 100 % gepasst. Leider Baustelle im Nachbarhotel, daher wenig Erholung
P+P(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Genuss pur
Toplage, sehr nette Mitarbeiter, leider keine Ballspiele im Pool erlaubt, schönes grosses Zimmer, Dachterrasse wunderschön
Ronja(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Auf jeden Fall weiterzuempfehlen
Hat uns insgesamt sehr gut gefallen, wir können das Hotel auf jeden Fall weiter empfehlen. Leckeres Essen und großer Pool. Direkte Strandlage sehr angenehm. Große und saubere Zimmer und Badezimmer.
Markus(46-50)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Kann ich ohne Einschränkung weiterempfehlen
Sehr schönes Hotel in guter Lage, sehr freundliches Personal und sehr gutes Essen. Besonders das frisch gegrillte Fleisch ist hervorragend. Sehr zarte Rindersteaks oder auch Iberico Secreto auf den Punkt gebraten, wie gewünscht. Die Poolbar ist zum Mittagessen sogar noch eher zu empfehlen als das Hauptrestaurant. Essen a la carte wie Pizza, Pasta, Burger, Fisch und Fleisch. Außerdem ist, soweit ich das beurteilen kann, alles barrierefrei gestaltet.
Ramona(19-25)Schweiz
super
Tolle lage. Direkt am Meer. Schöne aussicht vom Dach mit Whirpool. Angenehmes Personal. Saubere Zimmer. grosses Buffet, viele Freizeitsktivitäten