Petra (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 1 Woche • Strand
Wir kommen wieder!

Gut

Top Hotel! Das Personal ist sehr freundlich. Essen super! Im Pool Restaurant mittags Ala Carte von Burger über Pasta, Salaten bis hin zu Filet auf Stein am Tisch zubereitet. Hygienekonzept top. In geschlossenen Räumen Einbahnstrassensystem und überall wo es enger wird Maskenpflicht, auch auf den Wegen zu den Außentischen, manchmal nervig aber finde ich trotzdem gut. Durch die weitläufige Gartenanlage hat jeder auch genug Platz, außer vielleicht rund um den Pool. Man bekommt bei Anreise pro Person ein laminiertes Schild mit Name und An/Abreisetag, an einem Kabelbinder, damit sucht man sich dann eine freie Liege und die hat man dann den ganzen Aufenthalt, danach wird sie desinfiziert. Was mich persönlich nicht störte, aber Raucher evtl. ist, dass man nur in der Raucherlounge, neben dem Poolrestaurant und vor dem Hotel rauchen darf. Nicht auf der Hotelterrasse und auch nicht auf seinem Balkon. Im Hotelgarten gibt es Mönchssittiche, die dort nisten.

• Gut
  • Geräumig und zweckmäßig. Balkon ausreichend. Leider hatten wir ein Zimmer mit Badewanne/ Dusche, dadurch war der Rand dieser sehr hoch und du Rutschgefahr etwas hoch, wenn man nass heraus stieg. Die Betten waren OK.

• Top! Im Poolrestaurant gab es Mittag eine Ala Carte Auswahl, im Hauptrestaurant morgens, mittags sowie abends ein reichhaltiges Buffet. Morgens konnte man Sekt nehmen und es gab auch verschiedene frisch gepresste Säfte. Abends bekam man, bei Wahl von Wein, eine Flasche. Der Wein hat uns sehr gut geschmeckt.

• Gut
  • Das Personal war sehr freundlich und ging auch auf Wünsche ein. Wir waren während der Fußball EM dort und der Kellner der Bar hat uns, auf der Terrasse, einen deutschen Sender eingestellt, als deutsche Spiele liefen. Auch sonst wurden wir immer sehr nett behandelt.

• Das Hotel liegt direkt an einer schönen Promenade, die bis nach Maspalomas verläuft. Da das Hotel einen Ausgang zu dieser hat kann man sie direkt betreten und ist beim Überqueren dieser auch sofort am dunklen Sandstrand. Gegenüber des Hotels befindet sich eine kompetente Autovermietung, bei der man unkompliziert gute Autos, zu einem fairen Preis mieten kann.

• Gut

Nicht genutzt. Aber es gab jeden Tag Fitness und der Gym machte auch einen guten Eindruck. Dort waren frische Handtücher und ein Wasserspender vorhanden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2021