Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Franz(61-65)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Erholsamer Urlaub in Gran Canaria
Das Hotel liegt sehr schön direkt am Strand von San Agustin. Toller Garten und sehr schöner Wellnessbereich Das Essen war sehr lecker und es hat an nichts gefehlt. Wir kommen wieder !!!
Anna(41-45)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Ein ruhiges Hotel, erholsamer Urlaub
Schönes Hotel , tolle Anlage !! Sehr gepflegter Garten !!! Direkt am Strand !! Spa ist empfehlenswert !!! Kostenloser Parkplatz gegenüber vom Hotel
Fritzlesfrau(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im September 2021
Trotz Corona alles perfekt organisiert!
Sehr schönes Erwachsenen-Hotel. Sehr ruhig und man kann im Pool völlig entspannt schwimmen oder relaxen! Der direkte Strandzugang ist klasse! Pooltücher sind groß genug und können täglich getauscht werden!
Bärbel Und Jörg(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im November 2021
Unerhört erholsam
Sehr hübsche, ruhige und gepflegte Hotelanlage mit direktem Zugang zum Strand. Zwei schöne Pools und die tolle Gartenanlage mit riesigen Palmen runden das freundliche Bild ab. Ausgesprochen freundliches Personal an Rezeption, Poolbar und im Restaurant. Gute Auswahl beim Essen und großzügige, schöne Zimmer mit Meerblick. Wir waren zum 2. Mal dort und das Hotel ist in allen Belangen uneingeschränkt weiter zu empfehlen.
Manuel(56-60)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Beim 4. mal beim Abendessen nachgelassen
Waren zum 4. Mal dort . Das Abendessen hat sich leider seit dem letzten Aufenthalt Nov. 19 qualitativ verschlechtert. Für uns aber ideal weil wir direkt am Strand sind und kein großer Trubel wie in Playa del Ingles herrscht
Claudia(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Einfach traumhaft
Unser 9. Aufenthalt im Bull Costa Canaria war wieder ein unvergesslicher Urlaub und der 10. ist schon gebucht. Wir haben uns super erholen können und uns rundum wohlgefühlt. Dies liegt besonders an den lieben Mitarbeitern des Hotels, die uns den Urlaub so angenehm wie möglich gemacht haben (auch wenn das Personal drastisch eingekürzt wurde und das verbliebene Personal viel zu viel zu tun hatte). Tolle Idee finde ich den DJ abends an der Poolbar. So hat man immer die Möglichkeit irgendwo draußen ein freies…
Kira(14-18)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Kurz und Knapp😂
Ein sehr ruhiges ordentliches Hotel. Meiner Meinung nach, könnte es mehr Animation am Pool geben. Strand ist sehr schön. Cocktails könnten etwas besser sein.
sebastian(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Bester Urlaub den wir je hatten
Bester Urlaub den wir je hatten. Wir haben uns rundum wohlgefühlt. Leider wurde das Nachbar Hotel nebenan renoviert, wovon man ab und zu etwas gehört hat, aber dafür kann das Hotel ja nichts. Auf unserem Wunsch hin, hat man uns sogar extra ein Zimmer auf der anderen Seite des Hotels gegeben. Sehr engagiertes Personal. Danke an alle. Wiederholungsbedarf!!
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2022
Sehr gerne wieder
Sehr gepflegte saubere Anlage, wunderbarer Spa- und Pool-Bereich, Essen perfekt; superfreundliches, umsichtiges Personal, Frau Direktorin kann zwar zeigen, sie hat alles im Griff, aber nicht freundlich zu ihren Gästen, kein selbstständiges Hallo von ihren Lippen, schade, ihre Freundlichkeit fehlt, müsste einen Stern abziehen.
Florian(31-35)Schweiz
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Ein Satz mit X, das war wohl nix...
Unseres Erachtens ein baufälliges 80er oder 90er Jahre Hotel mit viel Investitionsstau. Die Zimmer sehen absolut nicht so aus wie auf den Werbebildern. Essen ist mittelmässig - typisch für ein all inclusive Hotel. Personal teilweise unfreundlich. Sehr sehr eklig fanden wir das Teller und Besteck in der Auslage häufig dreckig waren. Wir sind früher abgereist, weil wir es nicht dort ausgehalten haben.