Ulrich (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2021 • 2 Wochen • Sonstige
Schönes Erwachsenenhotel, mit tollem Garten.

Gut

Das Hotel hat einen sehr schönen, großzügigen Garten. Das Verhältnis Gast Platz ist sehr gut. Es ist alles sehr sauber. Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Das Hotel ist ein Erwachsenenhotel ,für uns genau richtig. Toll ist, dass man sich zu Beginn des Urlaubs für die ganze Zeit einen bestimmten Liegestuhl reservieren kann. Wir waren das 2.Mal dort und werden wiederkommen.

• Gut
  • Die Zimmer sind gut ausgestattet. Ein Zimmer im Seitenflügel ist nicht zu empfehlen, da viel zu laut (Generator, Klimaanlage, Toilettenspülung). Die Zimmer zum Pool bzw. Strand hin sind gut.

• Gut
  • Das Frühstück war gut, mit frisch gepressten Fruchtsäften. Mittags gab es allacard im Poolbereich, auch gut. Am Abend gibt es 2 Essenszeiten. Dies wurde uns zu Beginn des Aufenthaltes so vorgegeben. In der 2 Sitzung, ab 20.15 Uhr, wurde zum Teil nur sehr schleppend nachgelegt. Teilweise war das Essen verkocht oder kalt. Die Vorsuppen haben geschmeckt. Der Nachtisch war durchschnittlich. Im Restaurant war es nicht zu voll. Die Mitarbeiter im Barbereich waren sehr freundlich, aber oft überfordert.

• Das Personal war immer freundlich und hilfsbereit. Wir konnten unser Zimmer wechseln, da das erste unerträglich laut war. Vielen Dank an die Rezeption. Auch das Personal im Servicebereich war klasse.

• Gut
  • Das Hotel ist ruhig gelegen, direkt am Strand. Die Fahrt von Flughafen und zurück dauerte 25 Minuten.

Haben wir nicht in Anspruch genommen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2021