Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (2.229)

Vivien(26-30)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Für jemand der nicht extrem anspruchsvoll ist, gut
Für ein Pärchen ,dass gerne am Strand liegt, gut geeignet. Überwiegend Ältere Generation! Bisschen weg vom Schuss , aber zu Fuß auch schnell im Nachbarort.
J(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Gutes Hotel mit sehr viel Potential nach Oben
Gutes Hotel, Ruhig und Erholsam,mit viel viel Luft nach oben was Service + Essen betrifft. Wir würden wieder kommen...
Rita(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Super Hotel direkt am Strand
Schönes Hotel mit tollem Park und Pool.
Anja (51-55)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2023
Gerne mal wieder, wenn keine Bauarbeiten stattfind
Schönes Hotel, adults only. Große Gartenanlage, direkte Strandlage. Altersdurchnitt 50 plus. Im Moment allerdings umfangreiche Baumaßnahmen am Pool. Dadurch Änderung vieler Abläufe. Poolbar und Restaurantterrasse tagsüber geschlossen. Zudem hatten wir Baulärm, Schleifstaub und giftige Dämpfe durch Epoxidharz Farbe zu ertragen. Die Arbeiter haben im Vooschutzbmit Atemmaske gearbeitet und die Gäste mussten da durch laufen, um zum Restaurant, oder uns Haupthaus zu gelangen.
Diana(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Sehr schönes Hotel für einen entspannten Urlaub
Schönes ruhiges Urlaubshotel mit einem tollen Service. Dank Reservierung der Liegen am Pool gab es keine Belegung von Handtüchern.
ALFRED Ernst(66-70)Schweiz
Vor 2 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2023
Der Urlaub konnten wir in vollen Zügen genissen.
Das Hotel war sehr gut, doch am Schatten im Park fehlt es, schade. Die Poolbar hatte nicht die besten Drinks, und das Personal war nicht immer motiviert im Gegensatz zur Bar am Abend im Hotel.
Ute(66-70)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Wunderschöne 10 Urlaubstage
Es war eines der besten Hotels, die wir je gebucht hatten. Ich kann der Bewertung von Danny voll und ganz bei pflichten. Wir fanden die Regelung mit den persönlichen Liegen super ideal, somit gibt es keinen Handtuchkrieg.
Susa(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im September 2023
Schöner Urlaub in einem tollen Hotel
Zu Beginn erwies sich unser Zimmer mit Meerblick als Zimmer mit Meerblick und Aussicht auf Parkplatz. Die liess sch gleich am nächsten Tag problemlos tauschen. Super ist das Handling mit den Liegestühlen: jeder hat seinen festen Liegestuhl bis zum Enddes Urlaubs gekennzeichnet. Genug Platz im Zimmer, reibungsloser Ablauf beim Frühstück und Abendessen, Personal "auf Zack", Poolbar bietet super Getränke und Snacks zu vernünftigen Preisen, SPA-Bereich tip top; Behandlungen haben sich gelohnt. Einzig das Wasser in den…
U.F.(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2023
Bulls Costa Canaria & SPA - Prädikat Empfehlenswe
Tolle Unterkunft. Kein Kampf um Liegen da jeder eine personalisierte Liege hat. Tolle Kombination mit dem sehr schönen SPA-Bereich Unterbringung in angenehmen Zimmern Essen und Getränke weder langweilig noch von billigem Eindruck. Das Essen war vielseitig und lecker. Die Getränkeversorgung war hervorragend gelöst auch was die Auswahl und Qualität an z.B. Cocktails o.ä. für All Inklucive Gäste angeht. Es gab alle Möglichkeiten die man für einen Strandurlaub braucht. Die Animation war eher zurückhaltend und nicht…
Melanie(46-50)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im November 2023
Super Strandhotel für einen entspannten Urlaub
Super schöne Anlage, sehr gepflegt, die Gärtner sind den ganzen Tag am machen. Super für Strandliebhaber unser sonnenhungrige. Das besondere ist die direkte Strandlage. Wir haben auf der liege im Hotel gelegen und zum schwimmen immer an den Strand.