Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis
Dieses Hotel hat ein unschlagbares Preis-Leistungs-Verhältnis. Auch wenn es ein wenig in die Jahre gekommen ist, kann ich es als Geschäftsreisender empfehlen. Das Frühstück ist überdurchschnittlich.
Kerstin(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Sehr schlecht. Saustall.
Das allerletzte. Ich arbeite auch in einem 4 Sterne Hotel. Bin sehr enttäuscht. Sehr schade eigendlich. Die Therme super.
Silvia(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2018
Top Hotel - auch wenn Kritiken was anderes sagen!
Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit allem Komfort und bester Lage. Wenn man auf Sterne versiechte. Sehr freundliches Personal.

Tanja(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2017
Zentrales Hotel mit Blick auf den Rosengarten
Zentral gelegenes Hotel mit sehr gutem Frühstück. Gutes Preis-Leistungsverhältnis. Ich war bereits 2014 zu Gast in diesem Hotel.
eva(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Erholung am Kurpark. Empfehlenswertes Hotel
Stilvolles Hotel in topp Lage. Die Zimmer sind überdurchschnittlich groß separates WC. Lage direkt am Kurparkmitten in der City und dennoch ruhig.
Kirsten(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage
Das familiengeeignete Hotel mit kleinem Schwimmbad, Restaurant mit Garten, Lese-/Spielzimmer, Tagungsräumen mit Dachterrasse, Empfang und 2 Fahrstühlen liegt zentral am Kur-/Rosengarten. Fast jedes Zimmer hat einen kl. Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig und das Servicepersonal ist insgesamt freundlich. Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen. Für unsere Belange genügt das Hotel.
Heidi(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Mittelprächtig für eine Stadt wie Bad Kissingen
Total unzureichende Parkplatzsituation. Aufzug zuuuuu klein. Ansonsten fielen die stilvollen Möbel positiv auf. Sehr renovierungsbedürftig.
Morgenstern(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Nicht wieder
Schlechter geht es nicht mehr. Das Hotel, ziemlich alt aber schön gelegen. Wir waren im älteren Teil untergebracht, daher die Notrufklingeln im Zimmer. Unser Zimmer sehr altmodisch und nicht besonders freundlich. Das Bad sehr klein und 20.00 Uhr kein warmes Wasser zum duschen oder waschen. Eine Frechheit. Das Abendbrot war eine Zumutung. Viel zu kleine Portionen so das wir nochmal in die Stadt zum essen mussten. Zudem nur 2 Essen zur Auswahl. Das Bierfass war leer und es gab kein Bier. Das Frühstück war soweit in…
Detlef(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Trotz Schnäppchenpreis nicht empfehlenswert!
Der Schnäppchenpreis überzeugte uns, dieses Hotel mal zu besuchen. Jedoch beim Einteten sah man schon den Blumendreck am Boden liegen. Nach langer Warterei bekam nun endlich den Schlüssel. Zimmer zum Hinterhof
Hans(66-70)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Wir kommen nicht wieder,Hotel veraltet
In die Jahre gekommen,Begrüßungsessen sehr schlecht,Kein Begrüßungsgetränk(War mitgebucht) Zimmermobilar veraltet.Wir sind mit Touridat vereist. Zimmernr. 426 ,Parken muß bezahlt werden 5.50 Eur.pro Tag.Dienstag den 17.04.18 gab es Aufgebackne Brötchen.(Knübbelhart)Fazit:Wir kommen nicht wieder.