Morgenstern (46-50)
Verreist als Paar • Mai 2018 • 1-3 Tage • Wandern und Wellness
Nicht wieder

Sehr schlecht

Schlechter geht es nicht mehr. Das Hotel, ziemlich alt aber schön gelegen. Wir waren im älteren Teil untergebracht, daher die Notrufklingeln im Zimmer. Unser Zimmer sehr altmodisch und nicht besonders freundlich. Das Bad sehr klein und 20.00 Uhr kein warmes Wasser zum duschen oder waschen. Eine Frechheit. Das Abendbrot war eine Zumutung. Viel zu kleine Portionen so das wir nochmal in die Stadt zum essen mussten. Zudem nur 2 Essen zur Auswahl. Das Bierfass war leer und es gab kein Bier. Das Frühstück war soweit in Ordnung bis auf den Kaffee den man sich selbst besorgen musste mit langer Wartezeit. Das Personal freundlich aber nicht gerade kompetent. Parkplätze alle vergeben. Parken musste man Stadtauswärts. Gratis WLAN war auch nicht das Beste. Den Wellnessbereich haben wir lieber nicht besucht. Wenn der so schlecht ist wie alles andere, nein Danke. Das blieb uns erspart. Dieses Hotel hat keine 4 Sterne verdient. Absolute Katastrophe. Empfehle ich auf keinen Fall weiter. Hier ist mehr Schein als Sein. Nie wieder!

• Schlecht

• Restaurant & Bars
  • Schlecht

• Service
  • Schlecht

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht