Kirsten (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Sonstige
Familienfreundliches Hotel in zentraler Lage

Das familiengeeignete Hotel mit kleinem Schwimmbad, Restaurant mit Garten, Lese-/Spielzimmer, Tagungsräumen mit Dachterrasse, Empfang und 2 Fahrstühlen liegt zentral am Kur-/Rosengarten. Fast jedes Zimmer hat einen kl. Balkon. Das Frühstück ist reichhaltig und das Servicepersonal ist insgesamt freundlich. Wir sind schon das dritte Mal dort gewesen. Für unsere Belange genügt das Hotel.

• Das Hotel hat einen älteren Teil mit kleineren Zimmern und einen neueren Zimmern. Unser Zimmer teilte sich in zwei Räume auf inkl. kleinem Bad mit Dusche und Einbauschränken sowie Balkon. Für 3 Personen mit Zustellbett war es groß genug. Lediglich das Bad ist relativ klein.

• Gut
  • Wie oben bereits erwähnt war das Frühstücksbuffet reichhaltig und es wurde immer frisch nachgebracht. Man sitzt ruhig z.T. mit der Atmosphäre kleiner Café-Lounges mit älteren Möbeln oder an großen, neueren Tischen im neueren Restaurantteil.

• Gut
  • Insgesamt ist das Personal bis auf eine Dame an der Rezeption sehr hilfsbereit und freundlich. Beim Frühstücksservice fiel uns positiv Fr. Joana Reuß auf. Das Housekeeping-Personal gehört überwiegend nicht zum Hotel und spricht oft nicht Deutsch, aber Englisch. Mittag- oder Abendessen waren wir im Restaurant nicht.

• Kur-/Rosengarten und Innenstadt sind fußläufig in 10min, Bahn und Bus in ca. 20min zu erreichen.

Das kleine Schwimmbad ist leider wohl aus den 70iger Jahren und wurde nur z.T. ein wenig hergerichtet. Es gibt zwar frische Bademäntel und saubere Handtücher in Schränken, aber in der Toilette dieses Flachdachanbaus gab es wohl einen Wassereinbruch. Draußen ist ein kleiner Garten mit Liegen. Das Wasser war im Becken sehr kalt. Für Damen und Herren gab es je 2 Duschen und einen kl. Ankleideraum. Um die Ecke war die Sauna, die erst auf Anfrage angewärmt wurde. Entertainment gab es nicht.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juli 2018