Silvia (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2018 • 1-3 Tage • Sonstige
Top Hotel - auch wenn Kritiken was anderes sagen!

Ein etwas in die Jahre gekommenes Hotel, aber mit allem Komfort und bester Lage. Wenn man auf Sterne versiechte. Sehr freundliches Personal.

• Unser Zimmer war leider nicht im Haupthaus, war auch klein wenn man die großen Zimmer aus dem Hauptgebäude kennt. Jedoch hatten wir einen schönen Ausblick auf den Park.

• Unfassbar was den Haus an Stern fehlt macht der Küchenchef Herr S. mit seinen Kochkünsten weg. Gute 4 Sterneküche. Das 3 Gang Menü war vollkommen Perfekt, geschmacklich wie auch präsentiert und macht gut satt. Schwemmen immer davon.

• Gut
  • Gehoben, sehr freundlich und bemüht. Vom Frühstück wo ich von Lächelnden Mitarbeitern begrüßt wurde Frau Ch.,Frau R. die mit den Gästen Spaß machten. Am Abend die Frau G. die die Stammgäste nur Uschi nannten, Sie und Herr B. macht ein Perfekten Servis obwohl das Restaurant sehr gut besucht war. Der Wien der uns empfohlen Wurde sucht seines gleichen und er war so gar noch aus der Ältesten Weinstadt Frankens, Wie uns Herr S. abends an der Bar einen Wien Kunde gab.

• Binnen 3-4 Minuten ist man in der Innenstadt. Kurpark ist auch gleich um die ecke, und der Rosengarten direkt gegenüber.

• Gut

Wunder schönen Garten mit einen Teich und einen sehr alten Baum Entspannung pur Pool gab es aber dieser wurde von uns nicht genutzt.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2018