Bewertungen (1.543)

Rebekka(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Coole Butze!
Die Bretterbude macht ihrem Namen alle Ehre. Überall Bretter in jeder Form. Wir schliefen zu dritt plus kleinem Hund in einer Etagenbutze. Die sind wirklich winzig, aber irgendwie cool. Das Bett auf der oberen Schlafebene ist niedrig, die Matratze hat schon ein paar Jahre auf dem Buckel, aber dennoch ist der Schlafkomfort gut. Die Bettdecken sind riesig und relativ dick. Es gibt eine Klimaanlage und eine Belüftung, die vom Zimmer aus steuerbar sind. Sogar ein Fernseher steht am Bett. Alles in allem hatte es was…
Carsten(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2020
Bretterbude - A Place to be...Sehnsuchtsort !
Ein Hotel der besonderen Art: Super lässig und entspannt. Sämtliche Mitarbeiter, vom Empfang über das Restaurant bis hin zum Reinigungspersonal war stets sehr freundlich und zuvorkommend. Auch jetzt in Corona-Zeiten hatte die Mannschaft wirklich alles im Griff: Hygiene, Abstandsregeln wurden perfekt realisiert. Trotzdem hatte man nicht das Gefühl, dass sich dieser Aufenthalt groß von denen davor unterschied. CHAPEAU !!!
Catharina(31-35)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2020
Ein gutes Hotel, wenn die Zimmer gepflegter wären
Wir hatten ein nettes Wochenende, haben uns das Hotel allerdings sauberer vorgestellt, weshalb ich das Hotel auch nicht weiterempfehlen würde. Wir hatten 4 Zimmer, in 3 Zimmern davon haben die Bäder unschön gerochen, die Klobürsten waren echt eklig, die Lampen waren voller Spinnweben, es waren auch viele Spinnen im Zimmer, die Steckdosen waren zum Beispiel auch total staubig und 2 Handtücher dreckig. Wir konnten alles super mit dem !!sehr freundlichen Personal!! klären, allerdings möchte man es im Urlaub ja…

Monika(61-65)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Uriges Hotel genau am Strand!
Dieses etwas aussergewöhnliche Hotel hat uns super gefallen. Die Lage am Strand ist top und der Flair des Hotels ist einzigartig. Es gefällt sicherlich nicht jedem, aber für uns war es genau richtig!
Ralf(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Bretterbude im Hochsommer
Genau das Richtige, wenn nur eine Übernachtung gesucht wird. Chillen im Zimmer nur auf dem Bett möglich, da kein Platz. Bettwäsche und Handtücher sauber, Sanitär sauber. Hund 15€ und kein versprochener Napf auf dem Zimmer. Also für 1-2 Nächte ok.
Iris(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2020
Tolles Hotel, eher für junge Leute
Tolle Lage, nettes Personal, modernes Hotel für junge Leute. Rustikale Flure mit Teppichstücke (Stolperfallen). Meer in der Nähe, sowie die Stadt und der Hafen. Tolle Seebrückenpromenade, direkt vor der Tür. Überall Spielmöglichkeiten für Kinder. Kleiner Günstiger Parkplatz am Hotel, wenn kein Platz vorhanden, kann man auch am anderen Hotel parken. Die Zimmer sind modern aber sehr spartanisch eingerichtet. Das Bad ist klein, mehr Ablagefläche wäre toll.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2020
Einmal Halunke immer Halunke 🦹‍♀️
Wunderschöne Lage Übersichtliche Bude in der jeder Halunke findet , was er braucht TOLLER Service von Lena und Lea Alle anderen kenne ich leider nicht namentlich machen auch einen supi Job Restaurant essen toll , die Gerichte könnten mal wiede wechseln Direkt an Strand Düne Ich bin und bleibe Freundeskreis Halunke 🥰danke für ne tolle Woche !!
Brit(46-50)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Einzigartig und einen zweiten Besuch wert:)))
Das etwas andere Hotel. Kleine, aber coole Butzen. Was fehlt ist im Sommer der Kühlschrank, aber ansonsten sehr einzigartig. Man entdeckt jeden Tag was neues hier. Zum Strand sind es vielleicht 2 Minuten. Essen ist total lecker, und die Crew sowohl im Hotel als auch im Strandschuppen sind bombe. Highlight ist die Halfpipe im Keller
Christin(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2020
War nett aber wir kommen nicht noch einmal
Das Hotel hat eine hervorragende Lage, direkt am Strand. Preis-Leistung passt für uns keineswegs überein, daher würden wir nicht noch einmal wiederkommen.
ohneNamen(26-30)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2020
Eine Enttäuschung trotz der guten Bewertungen
Das Hotel liegt direkt am Strand, hat eine tollen Ausblick auf das Meer und befindet sich in einem typischen Ferienort.