Dieses etwas aussergewöhnliche Hotel hat uns super gefallen. Die Lage am Strand ist top und der Flair des Hotels ist einzigartig. Es gefällt sicherlich nicht jedem, aber für uns war es genau richtig!
Wir hatten eine kleine Butze mit Strandblick gebucht und bekamen Zimmer 35 mit seitlichem Meerblick. Die Zimmer sind klein und urig eingerichtet. Das Bett steht gernau am Fenster und von hier hatten wir einen schönen Blick auf den Strand und das Meer. Der Kleiderschrank ist sehr klein und bei einem längeren Urlaub hätte man hier wohl ein paar Probleme. Für unseren Kurztrip hat es gereicht.
Frühstück a la carte und Abendessen im Restaurant Strandschuppen war auch in den jetzigen Corona-Zeiten sehr lecker.
Sehr netter Service in allen Bereichen. In der Bretterbude werden alle gedutzt und das schafft eine freundschaftliche Atmosphäre.
Genau am Strand und der Seebrücke. In den Ort Heiligenhafen sind es zu Fuss am schönen Yachthafen entlang ca. 10 Minuten.
Dauer: | 1-3 Tage im Juni 2020 |
Vorname: | Monika |
Moin Monika, vielen lieben Dank für deine tolle Bewertung. Da bin ich ja sprachlos und werde deinen Lobesgesang an die Crew übermitteln :-) Wir wünschen euch einen schönen Tag und kommt bald wieder! Eure Crew