Bewertungen (1.543)

Thomas(41-45)Deutschland
Das war mal top dort
Das Hotel war mal echt toll, aber es fällt immer mehr durch den Service. Gerade in der hauseigenen Kneipe liegt vieles im argen. Das Team sass mit 3 Leuten an einem Tisch und unterhielt sich laut über den (in den Augen der Männer) „geilen Arsch“ der Kundin. Die Chefin war pikiert und wackelte mit ihrem. Um zu zeigen dass der auch toll ist. Dazu langsam und unfreundlich. Morgens im Fahrstuhl sind wir gemeinsam mit einer Dame des Housekeeping und deren Reinigungswagen gefahren. Sie sagte dann, dass es leider…
Michaela(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Toll für einen Kurzaufenthalt
Ein schönes Hotel mit einer ausgefallenen Deko. Wir kennen fast alles Häuser der Heimathafenhotels, in der Bretterbude waren wir erstmalig. Die Übernachtung war ein Zwischenstopp auf unserem Weg in den Urlaub
Mike(56-60)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im August 2023
Tolle Lage, schönes Hotel, kleines Manko beim Zim.
Sehr schön gelegenes Hotel mit tollem Ausblick vom Zimmer auf die Ostsee. Nur die Zimmerkategorie „Etagenbutze“ würden wir nicht wieder buchen. Das Bett ist über eine Treppe zu erreichen. Dort oben war es sehr stickig. Es gibt zwar eine Lüftung, die macht aber nur Lärm und löst das Problem nicht.

Florian(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im September 2023
Günstiges Strandhotel in guter Lage
Zimmer nicht groß, aber das weiß man vorher. Bei schlechtem Wetter zieht man sich z.b in die Bar zurück und spielt dort Karten o.ä. Da es hierfür auf dem Zimmer zu eng ist
Björn (31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2023
Großartige Zeit - sicher nicht das letzte Mal!
Das Hotel hat total viel Charme und bietet eine tolle Atmosphäre direkt am Strand von Heiligenhafen. Wir haben uns super wohlgefühlt und ein tolles geräumiges Zimmer mit Balkon für ein paar Tage zu Zweit genossen. Das Restaurant war ebenfalls super und lässt sich nur weiter empfehlen. Lediglich ein paar mehr Informationen, wo sich was im Hotel befindet, wie die Zeiten sind usw. haben uns als erstmalige Besucher gefehlt. Zudem gab es leider kein Housekeeping. Aber das ich wirklich meckern auf ganz hohem…
Janina(26-30)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Sehr individuelles cooles Hotel
Ein Traum am Strand für Individualisten. Viele Aufkleber, sehr hippes Flair. Am Anfang war ich etwas irritiert, habe mich dann aber schnell wohlgefühlt in den relativ kleinen Butzen, die ich aber sehr muckelig fand. Die Betten, die direkt in das Fenster eingezimmert waren. Die Aussicht auf das Meer ist überragend. Der Wellnessbereich ein Traum. Die Hängematte waren überragend. Ich habe meine Aufenthalt sehr geliebt. Das Essen war super und das Personal so lieb!!
Mathias(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im August 2023
Eine Familienunterkunft in perfekter Strandnähe
Perfekte Lage. Strandblick,Geschäfte alles da was man braucht. Verhungern wird hier auch keiner. Parkplätze direkt am Hotel.
Patrick Gilbert(19-25)Deutschland
Vor 2 Jahren • Alleinreisend im August 2023
Sehr zu empfehlen! Rund um einfach super
Klein, Rustikal und absolut Perfekt. Es ist nicht groß (zumindest die kleine Butze) aber reicht völlig aus. Es liegt direkt am Meer und die Ausstattung ist minimalistisch aber absolut genug (Fön, Handtücher, kleiner Tich und Schrank) (kein Wasserkocher). Ich hatte trotz Landblick dennoch das Glück, dass wen ich im Bett lag das Meer gesehen habe. Das Personal ist sehr freundlich und aufgeschlossen wenn nicht sogar freundschaftlich :). Das Frühstück war wirklich sehr gut, viel Deftiges aber auch süßes war genug…
Marina(66-70)Deutschland
Mal was anderes ...
Erst hat es uns abgeschreckt und wir haben den Eingang zur Rezeption gar nicht als solchen erkannt. Da unser Zimmer noch nicht bezugsfähig war, hat man ich sehr bemüht, uns ein fertiges Zimmer zu vermitteln. Wenn auch alles sehr dunkel darin ist, die Mitarbeiter*innen waren sehr erhellend.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Alleinreisend im März 2023
Ein stylisches individuelles Hotel zum Wohlfühlen
Die Bretterbude ist ein absoluter Wohlfühlort mit einem besonderen und coolen Style. Man kann überall etwas neues entdecken. Die Lage in Heiligenhafen ist perfekt, beim reichhaltigen Frühstücksbüffet hat man einen tollen Blick aufs Meer. Der Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!