Die Bretterbude ist ein absoluter Wohlfühlort mit einem besonderen und coolen Style. Man kann überall etwas neues entdecken. Die Lage in Heiligenhafen ist perfekt, beim reichhaltigen Frühstücksbüffet hat man einen tollen Blick aufs Meer. Der Personal ist jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich werde auf jeden Fall wieder kommen!
Die Zimmer sind modern und stylisch eingerichtet. Das Bett ist direkt ans Fenster gebaut, so dass man aus dem Bett raus den Ausblick genießen kann. Matratze und Kissen waren sehr bequem.
Frühstücksbüffet war lecker und reichhaltig, gutes Preisleistungsverhältnis. Onlinereservierung für Abendessen funktioniert sehr gut. Der Blick aufs mehr vom Restaurant ist super.
Das Personal war jederzeit freundlich und hilfsbereit. Ich finde die Idee gut, dass ich selbst entscheiden kann, ob ich mein Zimmer vom Service reinigen lassen möchte oder es selbst reinige. Feger, Kehrblech und Mülltüten werden zur Verfügung gestellt.
Perfekte Lage direkt an der Seebrücke.
Der Saunabereich hat mir sehr gut gefallen, vor allem die XXL-Hängematten. Weitere Angebote habe ich nicht genutzt.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im März 2023 |