Michaela (51-55)
Verreist als Paar • September 2023 • 1-3 Tage • SonstigeToll für einen Kurzaufenthalt

Ein schönes Hotel mit einer ausgefallenen Deko. Wir kennen fast alles Häuser der Heimathafenhotels, in der Bretterbude waren wir erstmalig. Die Übernachtung war ein Zwischenstopp auf unserem Weg in den Urlaub

• Das Zimmer war wunderschön und kuschelig, mit einer tollen Aussicht. Allerdings ist der Stauraum stark begrenzt, für längere Aufenthalte wäre das zu wenig

• Das Einchecken war leider etwas unpersönlich, da hätten wir eine freundlichere Begrüßung erwartet.

• Das Hotel war schnell gefunden, allerdings war der Eingang zu Hotel nicht direkt ersichtlich, so dass wir einmal um das ganze Hotel herumgelaufen sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im September 2023
    Vorname:Michaela

Moin Michaela, vielen Dank für deine Rückmeldung und deine ehrlichen Kommentare. :) Wie schön, dass wir dich überraschen konnten mit unserem Stil, da du fast alle unserer Hotels kennst. Noch lieber hätten wir dich natürlich mit einem Service überrascht, der für dich nicht zu toppen gewesen wäre... Aber das hatten wir ja selbst in der Hand, herzlichen Dank, dass du an dieser Stelle auch Kritikpunkte einfach benannt hast. :) Wir würden uns sehr freuen, dich wieder einmal bei uns begrüßen zu dürfen und dir zu zeigen, dass wir auch ganz nett sein können.. :D Vielleicht ja auf dem Weg zum nächsten Urlaub? Bis dahin, deine Bretter Crew