Bewertungen (1.543)

Birgit(56-60)Deutschland
Ich komme gern wieder!
Direkt am Meer und damit tolle Lage. Viele Zimmer mit Meerblick. Zimmer sind im Surferambiente eingerichtet. Tolle Terasse mit super schneller Bedinung.
Jasmin(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Jasminminibo@aol.com
Interessant gestaltet Lässige Atmosphäre Tolle Lage Beim Nachbargeschäft kann man sich tolle Fahrräder ausleihen.
Henning(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Cooles Hotel
Wir hatten einen großartigen Aufenthalt in der Bretterbude Heiligenhafen! Das Team war immer freundlich und zuvorkommend.

Gabriele(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2019
Wenn man Meer will -wir kommen wieder!
Phantastische Lage am Strand, Zimmer mit Blick auf's Meer oder den Hafen, außergewöhnliches Style-Konzept, alles unter einem Dach: Schlafen, Sport, Gastronomie.
Sebastian(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2018
Einmalig und unvergesslich
Wir möchten uns recht herzlich beim gesamten Team für dieses tolle, gelungene und unvergessliche Wochenende bedanken. Wir haben uns sehr aufgehoben gefühlt und der Stil ist unvergleichlich. Tolles Hotel, liebe Empfangsmitarbeiter, super Essen, umfangreiches Frühstücksbuffet und außerordentlich zuvorkommender Service. Wir freuen uns schon auf das nächste Mal.
Helene(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Februar 2019
Modernes, aktives Konzept zum Wohlfühlen
Total cooles, junges und modernes Konzept, direkt am Strand. Gerade für Bewegungsbegeisterte ist die Lage perfekt. Es gibt tolle Radwege, einen Skatepark ganz in der Nähe, und auch Surfen ist mit drin. Im Februar scheint Heiligenhafen ein echter Geheimtipp zu sein: nur wenige Touristen, und eine entspannte Atmosphäre. Die kleine Bummelmeile rund um das Hotel lädt zum Verweilen ein, besonders der Crepestand :-) Das Hotelteam ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Auch der Strandschuppen als…
Dagmar(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im April 2019
Zweites Zu Hause 👍
Super angenehme Atmosphäre, authentisch. Gerne wieder, wer sich hier nicht wohlfühlt, hat hier nichts verloren.👍👍👍
Marie(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Dezember 2018
Holzklasse der Extraklasse
Tolles, hippes Hotel ohne übertriebenen Luxus aus gutem Grund. Holzklasse der Extraklasse. Super für einen Wochenendtripp zum Entspannen und Runterkommen.
Pam(36-40)Deutschland
Bretterbude.
Mein Besuch in der Bretterbude war wunderbar! Tolles Zimmer mit Meerblick und mein Hund war ebenfalls herzlich willkommen! :)
Sophia(26-30)Deutschland
Entspanntes Hotel der besonderen Art
Entspannte Atmosphäre im Hotel, super Lage direkt am Wasser und super freundliche MitarbeiterInnen. Geeignet für Jung & Alt, Entspannung ist vorprogrammiert. Jeder Zeit wieder - DANKE!