Phantastische Lage am Strand, Zimmer mit Blick auf's Meer oder den Hafen, außergewöhnliches Style-Konzept, alles unter einem Dach: Schlafen, Sport, Gastronomie.
Das Bretterbuden Konzept wird konsequent in allen Bereichen umgesetzt, Zimmer klein aber durchdacht eingerichtet, shabby-surfer-style, Flure sind ein bißchen dunkel/grunge-ig mit Grafitti (das sollte man mögen) .Betten/Matratzen hervorragend, Zimmer und Bad sehr sauber, nachhaltiges Konzept- lobenswert!
Frühstücksbuffet umfangreich, das Essen im "Strandschuppen" lecker zu fairen Preisen.
Alle Mitarbeiter*innen waren nett und zuvorkommend, freundlich ohne dabei aufgesetzt zu wirken. Das Personal im "Strandschuppen" hat auch im vollbesetzten Gewusel den Überblick
Unübertreffbar, direkt am Strand und am Zugang zur Seebrücke Heiligenhafen; unkomplizierte Anreise mit dem PKW. In der Nachbarschaft weitere Gastronomie und Geschäfte, alles fußläufig erreichbar.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im März 2019 |
Vorname: | Gabriele |
Ahoi Gabriele, danke das du uns eine so tolle Bewertung geschrieben hast :-) Deine Beschreibung könnte fast der neue Slogan der Bretterbude werden! Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste Mal und wünschen euch bis dahin eine schöne Zeit! Eure Crew