Total cooles, junges und modernes Konzept, direkt am Strand. Gerade für Bewegungsbegeisterte ist die Lage perfekt. Es gibt tolle Radwege, einen Skatepark ganz in der Nähe, und auch Surfen ist mit drin. Im Februar scheint Heiligenhafen ein echter Geheimtipp zu sein: nur wenige Touristen, und eine entspannte Atmosphäre. Die kleine Bummelmeile rund um das Hotel lädt zum Verweilen ein, besonders der Crepestand :-) Das Hotelteam ist sehr freundlich und man fühlt sich direkt wohl. Auch der Strandschuppen als dazugehöriges Restaurant lohnt sich, das Essen schmeckt super, auch wenn es doch recht preisintensiv ist. Die Butzen sind sauber und auch sehr modern - und man hat, je nachdem welche Variante gebucht wurde, eine tolle Aussicht. Besonders begeistert waren wir auch von der Saunalandschaft - für nur 5€ am Tag pro Butze werden einem zwei Saunen, zwei Aufenthaltsräume und viel Entspannung geboten. Alles in Allem waren wir sehr begeistert von Heiligenhafen und dem tollen Ambiente der Bretterbude und würden definitiv wieder kommen :-)
Kleine Zimmer für einen guten Preis alles sehr sauber und eine tolle Qualität. Auch die Betten sind bequem. In unserer Etagenbutze hatten wir sogar zwei Fernseher, einen am Bett und einen in der Sitzecke. Auch eine Klimaanlage ist vorhanden.
sehr freundliches Personal, das immer ein offenes Ohr hat
Direkt am Strand, rundherum keine großen und lauten Straßen sondern nur Radwege und andere Ferienhäuser. Das Hotel war recht einfach zu finden.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2019 |
Vorname: | Helene |
Ahoi Helene, vielen Dank das du uns eine so tolle Bewertung geschrieben hast. Da sieht man mal das sich das offene Ohr immer lohnt :-) Kommt bald wieder und habt bis dahin eine schöne Zeit! Eure Crew