Lambert(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Mai 2016
Ein gut geführtes, sauberes Haus mit frdl. Person
Gepflegte saubere Anlage mit überwiegend Gästen aus Österreich. Verpflegung in Ordnung und hilfreiches freundliches Personal obwohl Selbstbedienung.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super Erholungsurlaub
Liebes Bretanide-Team, recht herzlichen Dank für den schönen Erholungsurlaub in eurem Hotel. Wir verreisen 5 Mal im Jahr, waren aber bis jetzt noch nie zum 2. Mal im gleichen Hotel, aber im Bretanide waren wir schon das 12. Mal, wir kommen wieder, keine Frage. Im Bretanide fühlen wir uns so richtig wohl. Wir waren schon auf den Malediven, Kanaren, Türkei, Griechenland, Zypern, aber im Gesamtpaket von Anreise bis zur Abreise ist Bretanide am tollsten. Ab Flughafen Graz sind wir in 90 Minuten im Hotel, werden…
Leenchen(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Immer wieder toll im Bretanide!
Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen trotz der langen Anreise. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel und wird sehr freundlich empfangen. Was wir an diesem Hotel auch sehr schätzen, ist dass Gästewünsche oder auch Kritik in diesem Hotel umgesetzt werden bzw. verändert werden. Die Freundlichkeit, vor allem an der Rezeption und im Restaurant / Lobby ist sehr lobenswert, auch die Umsichtigkeit im Restaurant haben wir selten so erlebt, toll!
Eva (56-60)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sensationell ☺ jeder Zeit wieder
Es war einfach PERFEKT. Preis Leistung stimmt zu 200% Wir kommen sicher wieder. Großes Lob an das gesamte Personal. Das Konzept geht auf. ☺☺☺☺☺☺☺
Peter(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Preis/Leistung in Ordnung
Sauberkeit, Freundlichkeit vom Personal, schöne Hotelanlage, schöne Landschaft. Kein WLAN Zugang im Zimmer, Kaffee beim Frühstück miserabel.
Dieter(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wir kommen bestimmt wieder. Fazit: Hervorragend
Die Live Musik am Abend, die Pizzeria und das sehr freundliche Personal, eigentlich passt in diesem Hotel alles. Derjenige der was hier zu meckern hat, sollte lieber daheim bleiben.
Christian(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Top Club mit umfangreichen Angeboten
Toller Club mit hervorragendem Angebot (sowohl kulinarisch, als auch vom Club- und Freizeitangebot). Wunderschöne Promenade im Schatten der Bäume für Spaziergänge nach Bol oder zum Horn.
Michaela(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Ein perfekter Familienurlaub.
Wir waren Anfang Juli eine Woche dort. Da es für uns perfekt war,haben wir uns kurzfristig dazu entschlossen mitte August nochmal eine Woche zu kommen.
Michael(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Ein Urlaub zum Wohlfühlen und genießen
Die Freundlichkeit des Personals. Die Ruhe am Pool. Gutes Essen. Tolle Sportmöglichkeiten , speziell die Cube Fahrräder. Die "normalen" Zimmer sind zu klein.
Patricia(41-45)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Sehr schöner, entspannter Urlaub
Für uns war es ein wunderschönen Urlaub, bei dem uns nichts gefehlt hat. Großes Lob an das gesamte Team! Wir kommen sicher wieder