Leenchen (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2016 • 1 Woche • Strand
Immer wieder toll im Bretanide!

Wir waren nun das zweite Mal in diesem Hotel und wir werden auf jeden Fall wieder kommen trotz der langen Anreise. Man fühlt sich sofort wohl in diesem Hotel und wird sehr freundlich empfangen. Was wir an diesem Hotel auch sehr schätzen, ist dass Gästewünsche oder auch Kritik in diesem Hotel umgesetzt werden bzw. verändert werden. Die Freundlichkeit, vor allem an der Rezeption und im Restaurant / Lobby ist sehr lobenswert, auch die Umsichtigkeit im Restaurant haben wir selten so erlebt, toll!

• Die Zimmer in den Pavillions sind zwar klein, aber sehr sauber. Die Zimmer im Hauptgebäude sind wesentlich größer und auch moderner eingerichtet, aber durch die Ausrichtung nach vorne auch etwas lauter durch die Musik am Abend. Wir hatten ein Zimmer nach hinten zur Poolseite, was sehr ruhig war.

• Das Essen in diesem Hotel ist sehr abwechslungsreich und von der Qualität super. Was auch sehr schön ist, dass an den Beilagen die Zusammensetzung der Speisen beschriftet war, ob mit Knoblauch, mit Zwiebel, mit Fenchel ....usw. Die Themenabende sind auch sehr schön angerichtet.

• Der Service ist sehr freundlich und im Restaurant auch sehr schnell.

• Das Hotel ist etwas höher gelegen und man kommt über Treppen zum eigenen Hotelstrand, ein paar Gehminuten weiter kommt man zum bekannten Strand "Goldenes Horn". Die Liegen am Hotelstrand sind inklusive.

Das Freizeit- und Sportangebot ist nicht zu toppen, für jede Altersklasse ist etwas dabei! Im Saunabereich würden wir uns noch ein paar Wandharken wünschen, um etwas aufzuhängen, da keine Abstellmöglichkeit in der Umkleide zur Verfügung steht, sicher aufgrund des geringen Platzes!

Dauer:1 Woche im Mai 2016
    Vorname:Leenchen

Liebe Kathleen, recht herzlichen Dank für Ihre Bewertung und Ihr Lob, das wir gerne an unser Team weiterleiten! Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch und können versichern, dass wir uns stets um alle Wünsche und Anliegen unserer Gäste bestmöglichst kümmern. Einen schönen Sommer wünscht Ihnen herzlichst Ihr BRETANIDE-Team