- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die generelle Reisedauer in Richtung Brac (Ort, Bol) ist schon überaus langwierig. 9 Stunden Reisezeit sind akzeptabel wenn es in Richtung Thailand geht, aber von Deutschland nach Kroatien ist das schon mehr als nur viel. Dazu kommt ein Klientel was nicht ansatzweise zur Beschreibung SPORT/WELLNESS HOTEL passt. BMI über 35 und alter ü60 waren normal und Sport hat von denen keiner gemacht. Die Ausstattung unseres Zimmers war auch mehr als miserabel! Alles in allem NIE WIEDER !!!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juni 2016 |
Vorname: | Daniel |
Lieber Daniel, wir danken für Ihre Bewertung, obwohl wir mit Ihrer Beurteilung nicht konform gehen. Unser Hotel hat eine Weiterempfehlungsrate von über 90 % und sehr zufriedene und langjährige Gäste. Ihren Schilderungen mussten wir entnehmen, dass Ihnen unser Hotel nicht passt - das tut uns leid. Ihre Anmerkung zu unseren Gästen finden wir - ehrlich gesagt - etwas geschmacklos, uns sind alle Gäste gleich lieb (egal welches Alter oder BMI) und wer von den Gästen unser Sportangebot - welches übrigens ein sehr Vielfältiges ist - nutzt, bleibt natürlich den Gästen überlassen. Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team