Sivia (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2016 • 1 Woche • Strand
Wir kommen evtl.nächstes Jahr wieder!??

Die Lage ist top!Das Essen war lecker,die Anlage ist sehr sauber u.schön angelegt. Die Kellner sind sehr aufmerksam, schmutziges Geschirr wird sofort abgeräumt. Man sollte aber wissen,dass man sich hier selbst bedienen muss.Wer es kennt,z.B. den Kaffee serviert zu bekommen...Hier nicht!!..Aber nach ca.2 Tagen,hat man sich auch daran gewöhnt.Wir waren im Juni 2015 zum ersten Mal im Bretanide Resort,u.wollten wieder kommen,was wir auch jetzt im Juni 2016 gemacht haben.Mittlerweile wurde eine Stranddusche angebracht,ein Wasserbehälter am Strand aufgestellt, u.die Badetuchausgabe erfolgt morgens anstatt um 10.00 Uhr,schon ab 9.00 Uhr.Dies sind weitere Neuerungen zum Vorjahr...Das einzigste,was wir zu bemängeln haben,war unser Zimmer. Wir haben uns nicht sehr wohl gefühlt.Sehr klein u.eng,sowie auch das Badezimmer,u.die Sauberkeit,naja!!Hier sollte evtl.im Laufe der Zeit über eine Renovierung nach gedacht werden.Wir würden schon gerne wieder hier im nächsten Jahr unseren Urlaub verbringen, da uns sonst alles gut gefallen hat,aber man sollte sich auch in dem Zimmer wohl fühlen,wo man schläft u. duscht.

• Schlecht
  • Schon etwas veraltet,die Fugen im Badezimmer sehr unansehnlich,insgesamt zu klein.

• Am Essen gab es für uns nichts zu meckern.Sehr lecker!!

• Das Personal an der Rezeption u.die Kellner waren sehr nett!!

• Alles super!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2016
    Vorname:Sivia

Liebe Silvia, vielen Dank für Ihre Bewertung und die damit verbundene Mühe. Es freut uns, dass Sie schon zum zweitenmal unser Gast waren und unser Angebot sehr schätzen. Unsere Standard-Zimmer sind zwar etwas kleiner, aber unserer Ansicht nach sehr funktionell und komfortabel ausgestattet. Selbstverständlich werden aber auch notwendige Renovierungsarbeiten durchgeführt. Gerne verweisen wir in diesem Zusammenhang auch auf unsere Suiten, die wirklich jeden Komfort bieten. Wir wünschen einen schönen Sommer und freuen uns auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team