Isabella (31-35)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • Juli 2016 • 2 Wochen • Strand
Sonne, Strand, Badespaß und Erholung pur

Ein toller Familienurlaub und eine Hotelanlage die uns begeistert. Es war nicht unser erster Urlaub auf Brac und wird auch nicht der letzte gewesen sein. Seit unserem letzten Besuch hat sich einiges im Hotel und in Bol getan. Es gibt jetzt einen Badesteg am Hotelstrand, der den Einstieg ins Meer wesentlich erleichtert. Eine Dusche wurde installiert und es gibt jetzt auch Trinkwasser zur freien Entnahme am Strand. Am besten gefällt uns, dass man sich überall frei bewegen kann. Wir sind immer mal wieder der Uferpromenade entlang nach Bol spaziert. Die gesamte Anlage und auch die Umgebung ist äußerst gepflegt und man merkt wie bemüht alle sind. Im Hotel selbst fühlen wir uns immer wieder Willkommen und sehr freundlich behandelt. Wir fühlen uns rundum wohl und kommen gerne wieder.

• Gut

• Restaurant & Bars
  • Ein tolles Buffet mit sehr viel Auswahl und das Spezialitätenrestaurant Komin....einfach einmalig und soooo lecker.

• Alle sind freundlich und wir fühlten uns gut aufgehoben. Angefangen vom Zimmermädchen, Hotelrezeption, Bar, Restaurant usw..... können wir nichts bemängeln.

• Nur ein kurzer Fußweg zum Goldenen Horn. Zum Hotelstrand gelangt man über die Uferpromenade.

Die Softanimation war unaufdringlich und es war für jeden etwas dabei. Walken für die Mama, Kinderclub für die Tochter und Radtouren für den Papa ;-)

Dauer:2 Wochen im Juli 2016
    Vorname:Isabella

Liebe Isabella, vielen Dank für Ihre Bewertung. Alleine beim Durchlesen Ihrer tollen Beschreibung - mit den vielen neuen Tipps unseres Hauses - würden wir sofort hier einen Urlaub buchen ;-) DANKE nochmals - wir freuen uns sehr auf ein Wiedersehen! Herzlichst Ihr BRETANIDE-Team