Familie Glatz(41-45)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Preis-Leistung stimmt zu 100 Prozent.
Wir haben zu unserem Glück die Seniorsuite im Hauptgebäude bekommen, da unser gebuchtes Familienzimmer (2 Doppelzimmer mit Verbindungstür) überbucht war. Vielen Dank an den Rezeption-Chef! Super freundliches Hotelpersonal (Service, Küche, Zimmer etc.) und natürlich General Manager Alfred H.
Helmut & Evelyn(51-55)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Super erholsames Hotel
Liebe Bretanide-Familie, vielen, vielen Dank für die schöne und erholsame Urlaubswoche. Nächstes Jahr dürfen wir wieder ein Jubiläum feiern, denn dann werden wir bereits zum 20. Mal das Bretanide besuchen. Wir hätten uns nie vorstellen können, dass wir ein Hotel 20 Mal buchen. Aber bei Bretanide ist das anders, da fühlen wir uns so richtig pudelwohl, wir nennen das Hotel als unser 2. Wohnzimmer. Wir verreisen jährlich 4-5 Mal, aber bis jetzt haben wir noch kein Hotel, ob Malediven, Gran Canaria,…
Ines(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Sehr schöne und top gepflegte Hotelanlage
Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit vielen Grünflächen, innerhalb des Hotels eine kleine Piazza auf der ein abendliches Programm geboten wurde.
Daniel(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Traumhafter Badeurlaub mit Partner oder Familie
Eine gemütliche Hotelanlage mit angenehmer Atmosphäre. Die Anlage ist sehr gut gelegen, direkt am Meer mit Einkaufsmöglichkeiten und Restaurantes, sollte man einmal auswärts essen wollen, in der Umgebung. Das Personal ist sehr zuvorkommend und freundlich und auch kulinarisch waren wir sehr zufriedengestellt, mit einer mannigfaltigen Auswahl an Speisen die geschmackvoll und qualitativ hochwertig waren. Wir werden auf jeden Fall wiederkommen.
Christine Barbara(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Jederzeit wieder !
Das Gesamtpaket hat uns überzeugt. Damit meine ich eine Vielzahl von Dingen wie das Personal, deren Engagement, das Essen, die Veranstaltungen, und auch die Naturorientierung bis hin zu der Tatsache, dass ein nicht unwesentlicher Teil der benötigten Energie für Warmwasser und Strom selbst erzeugt wird.
Gabriele(56-60)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Wiederholungstäter
Wir sind Wiederholungstäter. Das Hotel liegt sehr schön in Hanglage. Sehr viel Grün. Der Strand ist nur durch die Promenade vom Hotel getrennt.
Wolfgang (41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Ein Hotel zum Wiederkommen!
Familien und Sportbegeisterte haben viel Freude und Erholung! Super Essen und Trinken! Keine aufdringliche Animation und sehr freundliches Personal!
iris(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Urlaub mit Erholungs- und Enspannungsgarantie
Einfach ein Hotel zum Wohlfühlen und Entspannen. Wer Erholung sucht, ist hier richtig ! Sehr netter Empfang, selbst bei früherer Anreise problemloses Abstellen von Reisegepäck möglich und gleich ein Frühstücksservice !
Horst Willi(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt.
Schöne Hotelanlage, leckeres und abwechslungsreiches Essen, nettes Personal, schöner Strand. Wir haben uns rundum wohl gefühlt und gut erholt.
Petra(46-50)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bretanide im August 2018
Anlage mit einigen Wohnblöcken. Alles nur über Stufen zu erreichen. Eigener Strandabschnitt mit Liegen u. Schirmen. 2 Poolanlagen