Sehr saubere und gepflegte Hotelanlage mit vielen Grünflächen, innerhalb des Hotels eine kleine Piazza auf der ein abendliches Programm geboten wurde.
Dz (Meerblick) und Balkon sehr klein. Ausstattung: wie im Katalog beschrieben. Sauberkeit sehr gut
Sehr freundliches und hilfsbereites Personal
Flug nach Split, von dort mit der Fähre auf die Insel Brac. Weiterfahrt ca. 45 min zum Hotel. Die Insel ist sehr grün und gut mit Motorrad bzw. E-Bike zu erkunden. Hotel direkt am Strand und der schönen Promenade gelegen. Der Ortskern gut zu Fuß zu erkunden.
Abendliches Showprogramm auf der Piazza Umfangreiche Sportangebote und Fahrräder im Hotel vorhanden tägliches Ausflugsangebot (Wandern, geführte Radtouren etc)
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2018 |
Vorname: | Ines |
Liebe Ines! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus dem Bretanide Resort. In Namen der gesamten Bretanide Familie möchte ich mich recht herzlich für die erstklassige Bewertung bedanken. Mit großer Freunde darf ich darauf hinweisen, dass ein teil der Zimmer bereits diesen Winter vergrößert und modernisiert werden. Bereits jetzt verfügt die Anlage über große Juniorsuiten. Wir alle freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünsche von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie