Bretanide ist ein sehr gutes Hotel, das ich auf jeden Fall weiterempfehlen möchte. Die Anfahrtszeit von 25 Minuten war sehr angenehm.Die ganze Anlage ist sehr sauber, und auch die Bediensteten waren ausgesprochen freundlich und hilfsbereit. In unserem Zimmer ,das auch sehr schön und rein war, fehlte der "Bitte nicht stören" -Bag, den wir von einem der Zimmermädchen sofort bekamen. Das Essen war sehr gut, und es gab immer reichlich zu essen. Der Speisesaal ist sehr groß, und man findet immer ein Plätzchen. Was uns auch faszniert hat, war, dass der Direktor selbst mitgeholfen hat und dazu noch sehr freundlich zu den Gästen war. Die Stufen sollte man nicht unterschätzen. Wir waren im Pavillon 3 im 4.Stock. Gäste mit diversen Knieproblemen o.ä. sollten eher den Pavillon 4 nehmen., Es ist fast alles inklusive ausser den Cocktails. Der Strand ist sehr sauber, den wir allerdings nicht nutzten. Man sollte unbedingt Badeschuhe anziehen , da der Einstieg sehr steinig ist. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, und wir schließen es nicht aus, wieder in das Bretanide zu kommen!
Dauer: | 1 Woche im August 2018 |
Vorname: | Romana |
Liebe Romana! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus dem Bretanide Resort. Im Namen der gesamten Bretanide Familie möchte ich mich herzlichst für Deine sehr gute Bewertung bedanken. Wir alle freuen uns zu hören, dass Du Dich wohl gefühlt hast, unser Bretanide weiterempfiehlst und wieder zu uns kommen möchtest. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben in der Zwischenzeit mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl General Manager und die gesamte Bretanide Familie