Thomas (31-35)
Verreist als Paar • August 2018 • 2 Wochen • Strand
Perfektes Strandhotel mit tollem Service

Das Hotel liegt ideal zwischen dem schönen Fischerdörfchen Bol und dem sehr frequentierten "Traumstrand" Goldenes Horn, beides bequem zu Fuß erreichbar. Es ist teils sehr modern renoviert (Haupthaus) und teils (Wohnpavillons) etwas in die Jahre gekommen, zudem sind die Zimmer sehr einfach gehalten, was uns jedoch beim Badeurlaub nur wenig gestört hat. Hervorzuheben ist das umfangreiche und vielfältige Animations- und Ausflugsprogramm, das für jeden Geschmack etwas bietet. Das Essen war immer hervorragend und äußerst abwechslungsreich, das Service-Personal sehr freundlich . Die zwei Pools hatten wir nicht genutzt, da Strand und Meer einfach toll waren: Die kostenlosen Hotel-Liegen befinden sich direkt am kristallklarem Wasser und durch einige Pinien gibt es auch ausreichend Schattenplätze.

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:2 Wochen im August 2018
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus Bol. Besten Dank, dass Du Dir die Mühe gemacht hast Deinen Aufenthalt in unsere denkmalgeschützte Anlage zu kommentieren. Im Namen der gesamten Bretanide Familie möchte ich mich von ganzen Herzen für die erstklassige Bewertung bedanken. Wir alle nehmen diese als Anlass unsere Serviceleistungen weiterhin zu steigern. Mit großer Freude darf ich Dir auch mitteilen, dass wir bereits in diesem Winter beginnen werden unsere Standardzimmer zu Vergrößern und zu Modernisieren. Diese werden sicherlich Deinen Erwartungen gerecht werden. Wir alle würden uns über ein Wiedersehen sehr freuen und verbleiben bis dahin mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac. Alfred Hackl General Manager und die gesamte Bretanide Familie