Sascha(31-35)Deutschland
Hotel im Mittelfeld
Die Anlage ist gepflegt und gut erreichbar, es ist ein Anfang für AI aber bei weiten noch ausbaufähig, Die Parkplätze sind nicht befestigt und nicht überwacht, hier ganz klares Minus, das erwartet man bei dieser Art von Resort.
Elisa(41-45)Deutschland
Angenehmer Urlaub
Gut durchdachtes Hotelkonzept mit Zimmern, die auf mehrere Pavillons verteilt sind und zwei Pools auf verschiedenen Ebenen. (Leider sind diese nicht beheizt und waren am Anfang unseres Aufenthalts nur 24° warm).
Ralf(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Schönes Hotel auf der Insel Brac.
Es ist ein schönes Hotel, mit einer super Lage (nahe Bol und dem Goldenem Horn) und klasse Service. Es wird von Österreichern betrieben und das spiegelt sich auch in der Gästestruktur wieder (80% Österreicher und Altersdurchschnitt eher 60+). Das Hotel hat zwar schon mehrere Jahre auf dem Buckel, wird aber ständig renoviert, sodass man wenig bis keine Abnutzungserscheinungen feststellt. Es waren 4 schöne Nächte im Hotel und wir haben uns gut erholt. Wir können das Hotel auch mit besten Gewissen weiter empfehlen,…
KanDi(41-45)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2020
Nett aber nicht noch mal
Die Hotelanlage ist sauber, gepflegt und das Personal war freundlich. Die Zimmer sind eher klein und alt, definitiv massiv renovierungsbedürftig. Bei diesem Preisen sind wir anderes gewohnt. Die Parkplätze sind nicht befestigt, eine Parkplatzüberwachung hab ich nicht gesehen.
Petra(41-45)Österreich
Vor 5 Jahren • Verreist als Familie im August 2020
Perfektes Urlaubshotel!!!
Offene, wunderschön in den Berghang hineingebaute Anlage, extrem sauber und sehr freundliche Mitarbeiter. Dank des wunderbaren Teams auch im Coronajahr ein sicherer und wunderschöner Urlaub.
Manuel(31-35)Österreich
Vor 5 Jahren • Alleinreisend im Juli 2020
Immer wieder gerne!
Ich war das zweite Mal nach 2015 im Hotel Bretanide. Das Hotel war sehr gut auf die Corona Maßnahmen vorbereitet, gefühlt an jedem Eck gab es Desinfektionsmittel, die Mitarbeiter trugen Masken, man konnte jedoch trotz diesen anderen Umständen abschalten und den Urlaub voll genießen. Das Essen war am Buffet jeden Tag abwechslungsreich und wurde hinter Plexiglas Scheiben von Mitarbeitern ausgegeben um hier höchstmögliche Sicherheit zu gewährleisten. Ich bewohnte ein Standard Doppelzimmer im Pavillon 3, die Lage war…
Folker(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Volltreffer für uns als Familie.
4 Sterne Hotel mit fast 5 Sterne Niveau. Top Lage , Top Service, Top Einrichtung. Schöne Landschaft. Nette Gäste aus Österreich, Deutschland und den Beneluxstaaten.
Rudolf(61-65)Österreich
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2020
Der perfekte Urlaub zum Genießen und Entspannen
Sehr schöne Anlage mit hehreren kleineren Häusern in einem Pinienwald. Ausgezeichnetes Essen, tolle unaufdringliche Animation, schönes Abendprogramm und perfekte Tennisanlage
Rudolf(66-70)Österreich
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2020
Perfekte Sportwoche in Toplocation
Perfekte Hotelanlage. Mehrere kleinere Gebäude. Sehr sauber, freundliches Personal, super Küche, perfektes Sportangebot
Arthur(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Sport und Wellness Urlaub vom allerfeinsten!
Sehr schönes Hotel. Optimal für Wellness und Sport. Super nette Mitarbeiter. Zufälligerweise waren wir in der selben Woche da, wie die Paldauer... ich glaube wir waren die einzigen im Hotel die das nicht geplant hatten. Dadurch war es umso schöner :)