Gut durchdachtes Hotelkonzept mit Zimmern, die auf mehrere Pavillons verteilt sind und zwei Pools auf verschiedenen Ebenen. (Leider sind diese nicht beheizt und waren am Anfang unseres Aufenthalts nur 24° warm).
Da Mitte Juli nicht so viel los war wie sonst haben wir ein Upgrade in ein Superiorzimmer gekriegt. Das war natürlich klasse. Zweites Kissen wurde auf Anfrage sofort gebracht. Und der Ausblick auf Pool und Meer war wirklich schön.
Das Essen im Buffetrestaurant war alles in allem gut, das Dessertbuffet nicht so oppulent wie man es vielleicht aus der Türkei kennt, aber es gab immer frisches Obst. Das einzige was wir wirklich vermisst haben war Orangensaft zum Frühstück. Der gezuckerte Nektar aus dem Zapfhahn ist da selbst verdünnt kein Ersatz. Das Kominrestaurant, das man einmal pro Woche besuchen darf, ist eine wunderbare Oase der Ruhe mit sehr gutem Essen und Service am Platz.
Alle waren sehr freundlich und engagiert.
Von Supetar aus sind wir mit dem Auto 40 min. über die Berge bis Bol gefahren. Während des Urlaubs waren wir dann einmal mit dem Taxiboot auf der Nachbarinsel Hvar. Die Lage am goldenen Horn ist sehr schön und die Strandpromenade auch nicht überlaufen. Nur das Meer ist hier mit 23° relativ kühl.
Das Animationsteam war super nett und engagiert. Unsere beiden Teenager haben sehr gern Bogenschießen, Beachvolleyball und Stiegenlauf mitgemacht. Der Fitnessraum ist für ein "Sporthotel" dieser größe etwas klein geraten und es dürfte ruhig mehr als nur einen Stepper und ein Ergometer geben an Ausdauergeräten, aber der Schwerpunkt liegt hier einfach auf den Außenanlagen. Tennis und Sauna kostet übrigens extra. Da wegen Corona nicht voll belegt war, war es immer möglich am Pool freie Liegen zu finden. Obwohl es eigentlich untersagt ist, werden am Strand doch Liegen reserviert, aber auch dort ließ sich immer noch ein Plätzchen finden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Elisa |
Liebe Elisa! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus dem Bretanide Resort. Besten Dank dass Du Dir die Zeit genommen hast unsere Anlage zu bewerten. Nur durch konstruktive Kritik ist es uns möglich die gesetzten Standards schnellstmöglich zu erreichen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Du Dich in unserem Haus wohl gefühlt hast. Während unseres Frühstück bieten wir spezielle biologische Säfte an - variierend aber immer einen Fruchtsaft und eine Gemüsesaft, welche bei unseren Gäste gut ankommen. Dies dürfte wahrscheinlich Deiner Aufmerksamkeit entgangen sein. Danke für das Lob der Mitarbeiter/Innen. Unser Relaxpool ist natürlich beheizt, allerdings bei bis zu 34°C Außentemperatur ist dies nicht nachhaltig - wir bitte um Verständnis zumal die Poltemperatur durchschnittlich über 25°C liegt und unsere Gäste auch eine gewisse Abkühlung wünschen. WIr, die gesamte Bretanide Familie, würde sich über ein Wiedersehen in unserem mehrfach ausgezeichneten Resort freuen. In der Zwischenzeit verbleiben wir mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie