Fabian Marc (31-35)
Verreist als Familie • August 2020 • 2 Wochen • Strand
Wir kommen gerne wieder! Absolut empfehlenswert!

Es handelt sich bei dem Hotel Bretanide um ein sehr schönes, gepflegtes Hotel in Hanglage oberhalb vom Meer unweit entfernt vom goldenen Horn. Die Hotelanlage ist durchzogen von altertümlichen Mauen und großflächigen Bepflanzungen und altem Baumbestand. Top Verpflegung und zuvorkommendes Personal runden den positiven Gesamteindruck ab. Auch auf die aktuell geltenden Hygienemaßnahmen wurde vollständig eingegangen und man fühlte sich zu jederzeit sicher und gut aufgehoben im Hotel.

• Unser Zimmer hatte einen schönen Blick auf den Piniengarten und Pool. Klimaanlage, TV, Kühlschrank und sehr gute Matratzen sauberes/gepflegtes Badezimmer. Alles in alles ein schönes Zimmer. Das Hotel verfügt über verschiedene Zimmerkategorien und jedem sollte klar sein, dass wenn man ein Doppelzimmer mit Zustellbett bucht (günstige Kategorie)n, dieses auch bekommt und entsprechend dadurch es ein wenig enger wird. Es gibt Zimmer für jeden Geldbeutel und Anspruch . Für uns 3 hat alles gepasst und gibt nichts auszusetzen und wann ist man in diesem tollen Hotel und schönen Land schon im Zimmer ;-)

• Was soll man sagen als verwöhnter 5 Sterne Türkeiurlauber ;-) war ich zugegeben am Anfang etwas skeptisch in wie weit hier der Standard und Auswahl mithalten kann. Natürlich darf man es nicht mit einem Rixos oder Dephin vergleichen und sollte man auch nicht. Ich mach es kurz das Essen war eine Note 1 mit Stern. Weltklasse Qualität und Auswahl und das obwohl das Hotel nicht die nötige Auslastung hatte. Auch als es durch Reisewarnung immer weniger Gäste wurden - hat das Hotel den Standard und die Qualität gehalten. Respekt und ein Dankeschön hierfür!

• Top - sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Man merkt, dass dieses Hotel vom Kopf weg gut mit einem Konzept geführt wird. Regelmäßig schaute zum freundlichen F&B Manager auch der General Manager (unter österreichischer Führung) vorbei und sprach mit den Gästen und erkundigte sich nach der Zufriedenheit. Der F&B Manager hat sein Team im Griff - packt aber auch selbst mal an wenn nötig ist und versorgt die Kids mit den beliebten Eiskugeln. Auch die Rezeption immer Hilfsbereit. Leider mussten wir aufgrund der vorzeitigen Hotelschließung (Auslastungsbedingt Corona nach Reisewarnung für Österreich) das Hotel vorzeitig verlassen. Hierüber wurde man ver Brief auf das Zimmer informiert sowie die genauen Gründe in einem persönlichen Gespräch mit dem Management erörtert. Auch hier hat man sich die Zeit genommen für die persönlichen Worte und zeigt entsprechende Wertschätzung für den Gast. Wir fühlten uns jederzeit sehr gut Betreut und Behandelt.

• Das Hotel befindet sich in Hanglage oberhalb vom Meer (Badeschuhe empfehlenswert). Am Meer gibt es einen kleinen Hoteleigenen Strandabschnitt mit Liegen und Sonnenschirmen. Unweit entfernt das bekannte Goldene Horn welches gerade am Abend beim Sonnenuntergang ein absolutes MUSS darstellt. Fußläufig über die Strandpromenade erreichbar der kleine gemütliche Hafenort Bol. Für die faulen unten euch ist auch ein Bummelzug vorhanden der regelmäßig verkehrt ;-) Über das Hotel kann man sich für einige Ausflüge ( Bergwanderung, Biketouren ect anmelden.

Das Hotel ist nicht mehr das neuste aber man ist hinterher durch regelmäßige Renovierung alles in Schuss zu halten. Es gibt 2 Pools einen Relax und einen Aktiv Pool. Ausreichend Liegen und Sonnenschirme alle in einwandfreien Zustand. Das Animationsteam hat für Kinder und erwachsene ein entsprechendes Angebot bereitgestellt. Corona und Auslastungsbedingt jedoch verständlicherweise in einer reduzierten Variante. Fitness oder Wellness vorhanden aber nicht genutzt. Das Hotel verfügt auch über Tennisplätze und man kann sich Bikes ausleihen und die Insel erkunden. Von der Poolanlage am Relaxpool hat man einen tollen Blick auf das Gebirge und Meer. Hier ist die Abendsonne mit einer Weißweinschorle auf der Liege liegend am schönsten ;-)

Dauer:2 Wochen im August 2020
    Vorname:Fabian Marc

Lieber Fabian! Vorerst ein herzliches "Dobar Dan" aus dem Bretanide Resort. Im Namen der gesamten Bretanide Familie ein herzliches Dankeschön für die erstklassige Bewertung. Ganz besonders für das Lob unserer Mitarbeiter/innen und der Qualität unserer Speisen. Wir alle freuen uns bereits heute auf ein Wiedersehen in unserem mehrfach ausgezeichneten Resort und verbleiben mit den besten Wünschen von der Sonneninsel Brac, Alfred Hackl - General Manager und die gesamte Bretanide Familie