Dom(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Wellness Wochenende in gediegener Atmosphäre
Wellness Wochenende in gediegenen Atmosphäre. Nachdem ich das letzte Mal im neuen Roomers war, sollte es jetzt der Klassiker sein. Wir haben ein Wellness Wochenende zu einem (na ja) günstigen Pauschalpreis bekommen.
Roger(41-45)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Brenners, immer wieder gerne!
Es wie immer wieder wie nach Hause kommen. Zuvorkommender Service in Allen Bereichen so dass man sich einfach runherum wohlt fühlt.
Marc(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Unübertroffener Luxusurlaub in Baden Baden
Das absolute Highlight für den luxoriösen Aufenthalt in Baden Baden. Fürstliches Hotel mit traditionell-pompöser Zimmerausstattung, erstklassig freundlichem Service und sensationellem Wellness-Angebot.

Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Einzigartig
Ein wunderschönes Refugium zum Relaxen und Genießen. Wir waren zu einem Städtetrip und zum Wellness dort. Alles ist super gepflegt und besonders hervorzuheben ist das SPA. Man muss dort gewesen sein, sonst kann man dieses Hotel nicht beschreiben - es ist einzigartig.
Chris(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Eines der besten Häuser in Deutschland
Eines der besten Häuser in Deutschland, wunderschönes Gebäude, traumhafte Lage, wundervoller Service, geschmackvoll eingerichtete Zimmer, perfektes Frühstück
Stefan(66-70)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Spitzen Hotel im Imposanten Kleid
Grandioses 5 Sterne Hotel, meiner Meinug nach mit das beste der Kur Stadt. Das Personal ist fantastisch, es sorgte für ein rund um entspanntes Wochende, Essen war wie immer ausgezeichnet. Gerne wieder, dieses Hotel ist jeden Euro wert. Spitzen Hotel Team
Alex(36-40)Schweiz
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im März 2017
TOP
Exclusives tolles Hotel mit 5 Sterne Service von A-Z. Die Zimmer sind zum Teil etwas in die Jahre gekommen aber ehrwürdig und sehr komfortabel. Die Lage ist sehr exklusiv direkt im Grünen. Insbesondere der Concierge Service ist 1A
Christiane(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im November 2016
Service und Essen sehr gut, ansonsten zu unmodern
Imposantes 5 Sterne Hotel, sehr guter Service und Essen. Viele Kunstwerke, altes Silber. Zimmer dem Preis nicht angemessen. Insgesamt für meinen Geschmack zu überfrachtet, unmodern. Das muss einem gefallen. Ich würde nicht noch mal kommen. Schade, da der Rest stimmt.
Harald(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Als Stammgäste im Grand Hotel!
Lebendige Tradition, wie sie nur noch selten zu finden ist, selbst in der Luxus-Hotellerie! Dazu gehört auch, beim Check-in vertraute Mitarbeiter-Gesichter zu sehen, die ihr Wie-schön-Sie-wiederzusehen-Lächeln zeigen!
Martin(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Stil & Charme
Man fühlt sich sehr umsorgt. Der Service ist ausgesprochen gut. Das Frühstück lässt gar keine Wünsche mehr offen. Das Hotel hat Stil & Charme.