Stefan (66-70)
Verreist als Paar • April 2017 • 1-3 Tage • Sonstige
Spitzen Hotel im Imposanten Kleid

Grandioses 5 Sterne Hotel, meiner Meinug nach mit das beste der Kur Stadt. Das Personal ist fantastisch, es sorgte für ein rund um entspanntes Wochende, Essen war wie immer ausgezeichnet. Gerne wieder, dieses Hotel ist jeden Euro wert. Spitzen Hotel Team

Dauer:1-3 Tage im April 2017
Vorname:Stefan

Sehr geehrter Gast, vielen herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, um auf HolidayCheck über Ihren Besuch im Brenners Park-Hotel & Spa zu berichten. Es freut mich sehr, dass wir Sie während Ihrem Aufenthalt in unserem Hause sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität erneut überzeugen konnten und dass Sie sich absolut umsorgt fühlten. Gerne werde ich Ihre motivierenden Worte an meine Mitarbeiter weiterleiten. Diese sind uns ein großer Ansporn, unsere Dienstleistung Tag für Tag in gleich exzellenter Weise zu erbringen. Ich wünsche Ihnen alles Gute und ich würde mich freuen, Sie bei einer baldigen Gelegenheit erneut im Brenners Park-Hotel & Spa oder in der Villa Stéphanie willkommen zu heißen. Mit freundlichen Grüßen aus Baden-Baden Frank Marrenbach Geschäftsführender Direktor