Schönes Hotel mit freundlichem Personal. Wir waren nur rine Nacht dort. Das Frühstück ist ausreichend. Das Restaurant haben wir nicht besucht. Wir würden dort wieder buchen.
Extrem hellhöriges Zimmer. Nachbar laut gehört. Abwasserleitung oder Ähnliches regelmäßig gehört. Silberfische in der Dusche. Kissen ohne Stützwirkung. Ist vielleicht für einige genau richtig. Ich hab keine Nacht durchgeschlafen. Andere Hotels bieten unterschiedliche Kissen an. Restaurant Steak- Bratgeruch im ganzen Haus verteilt bis ins Zimmer. Unvorteilhaftes Gesamtbild.
Verkehrsgünstig gelegenes Hotel mit normalem Standard. Für unsere Zwecke i. O.
Frühstücksbüffet vielseitig und ausreichend, ohne überbordend zu sein. Manches wirkte etwas in die Jahre gekommen, aber das Hotelgewerbe ist nicht einfach und nach Corona erst recht nicht.... Ich würde bei einem weiteren Besuch in Bielefeld auf jeden Fall dort wieder anfragen.
Sehr nettes Personal. Das Restaurant "BrennerBar" ist nur zu empfehlen. Das Essen war super lecker. Das Hotel ist schon etwas älter aber trotzdem zu empfehlen. Wir haben uns wohl gefühlt.