Top Hotel für einen Kurztrip mit dem nettesten Personal was ich je erlebt habe ❤️super Service!Tolles Essen,Late Check Out ohne Probleme,Parkplätze …was will man mehr?
Das Hotel hat einen großen Parkplatz und einen sehr netten Empfang.
Das Zimmer war sehr sauber und gepflegt.
Man kann im hauseigenen Restaurant essen und in der Bar Gutes trinken.
Wir waren als große Gruppe im Hotel und haben den guten Service und die schönen Zimmer genossen. Wir danke für die hohe Flexibilität bei einigen kurzfristigen Änderungswünschen, herzlichen Dank.
Ein sehr zu empfehlendes Hotel, aufmerksames, sehr freundliches Personal, alles blitzsauber, mit vielen gästefreundlichen Extras. Wir sind schon etwa 10 Mal in dem Brenner Hotel untergekommen, jedes Mal sehr nett. Gern wieder.
Hotel in guter Lage mit sehr netten Personal,Renovierungsbedarf in den Zimmern-aber sauber
Schönes älteres hotel mit viel Renovierungsbedarf in den öffentlichen Bereichen.Zimmerdesign nicht stimmig.Unbedingt Matratzen und Kissen und Decken austauschen,leider verschmutzt und abgenutzt.Designkonzept des Hotels nicht stimmig,viel unnütze Deko.das trübt den Eindruck.Man will das an Design, was man daheim nicht hat.Top Lage zur City,sehr nettes serviceorientiertes Personal.