UweDeutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Bin mit meinem Aufenthalt vollkommen zufrieden.
Vollkommen zufrieden.
Hans-Gerd(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im März 2025
Gutes Hotel, verkehrsgünstig gelegen.
War alles okay. Frühstück war sehr gut. Innenstadt von Bielefeld konnte man gut mit der Strassenbahn erreichen. Haltestelle war in 10 Minuten erreichbar.
Björn (51-55)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Januar 2025
Preis / Leistung passt, kommen gerne wieder
Sehr nette & bemühte Mitarbeiter Besonders toll fanden wir wie tierlieb in dem Hotel gearbeitet wird. Wir hatten angekündigt, dass wir einen Hund mitbringen und hatten dann eine Hundedecke, Näpfe und Leckerlie auf dem Zimmer. Auch in der Speisekarte gab es eine eigene Seite für den Hund, und mussten herzlich lachen bei "Bielefelder Tafelwasser, serviert im Napf" Wir haben uns sehr wohl gefühlt und kommen gerne wieder!

Annette(61-65)Deutschland
Insgesamt gut und empfehlenswert
Etwas in die Jahre gekommenes Hotel, Zimmer sind allerdings renoviert und sauber. Die Türen zwischen Treppenflur und Zimmerflur lassen zu wünschen übrig, schwere "Eisen-/Glastüren" die jedesmal einen Mordslärm machen wenn sie zufallen. Da mein Zimmer direkt daneben lag, war das nicht so schön...insbesondere weil ich als Wunsch "ruhiges Zimmer" angegeben hatte!
Kai(36-40)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Januar 2025
Übernachtung
Sehr schönes Hotel. Großzügige Zimmer, sehr sauber und gemütlich eingerichtet. Hatte den classic room.
Christian(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Dezember 2024
Solides Businesshotel
Sehr freundlicher Service, das Frühstück und das Essen im Restaurant war sehr gut. Die Zimmer sind etwas in die Jahre gekommen, aber soweit sauber.
Klaus(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im Dezember 2024
Hotel Brenner - jederzeit wieder gern
Wir - 3 Paare - waren zu Silvester 2024 im Brenner Hotel. Besonders hervorzuheben ist die Freundlichkeit des gesamten Personals und die Weise in der alle sich gegenseitig helfen. Die Silvesterfeier und das Restaurant sind empfehlenswert!
Philipp(26-30)Deutschland
Sehr gutes Hotel
sehr schönes Hotel, mit guter Lage und guter Gastronomie. Die Serviceleistung ist sehr herzlich und sehr gut. Die Kommunikation und Hilfsbereitschaft des Personals war sehr gut. Sehr positiv sind die kostenlosen Parkplätze.
Najahatu (31-35)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Okay
Gut, aber hatte keine wlan in meine ganze Zeit wo ich da war ,ich hatte dann angerufen damit die meine Problem losen und die Damen an Telefon bzw. Rezeption war nicht hilfsbereit, und unfreundlich
Manfrede(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im November 2024
Super Hotel!
Super Hotel, hier hat alles gepasst! Schönes Zimmer! Super Essen auch ein super Frühstück! Wir waren zu zweit auf einer Geschäftsreise hier, wir würden hier wieder hingehen!