T. (51-55)Deutschland
Vor 10 Monaten • Alleinreisend im Mai 2025
Empfehlenswert für einen Kurzaufenthalt
Um an einem Radmarathon teilzunehmen, habe ich dieses Hotel in der Nähe des Starts gewählt. Das Personal kam uns mit unseren besonderen Wünschen bezüglich der Fahrräder sehr entgegen. Vielen Dank dafür.
Christa(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Mai 2025
Für uns bestes Hotel in Bielefeld!
ruhige und zentrale Lage, sehr freundliches und zuvorkommendes Personal! Helle und geschmackvoll eingerichtete Zimmer. Abwechslungsreiches Frühstücksbuffet. Wir kommen gerne immer wieder!
Ulrich(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Zufriedener kann man selten sein.
Schönes Zimmer, ein Bett, in dem ich gut geschlafen habe und ein funktionales Bad. einen geschlossenen schrank habe ich nicht vermisst.

Anonym (26-30)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im April 2025
Preisleistung stimmt leider nicht
Das Personal war freundlich. Die Lage des Hotels war für den Reisegrund gut. Das Zimmer hatte Flecken an den Wänden und Spinnweben in den Ecken. Das Hotel sieht allgemein mittlerweile etwas abgewohnt aus.
Jens(66-70)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Citynahes, klassisches Hotel mit gutem Service
Sauber, modern, sehr gute Straßenbahn - Anbindung, sehr bemühtes, freundliches und hilfsbereites Personal. Restaurant und heller großer Frühstücksraum.
Steffen(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Mai 2025
Toller Service
Das Zimmer war sauber und geräumig. Vor allem das Personal ist sehr zuvorkommend und sympathisch. Auch das Frühstück war gut. Ich komme wieder.
Sandra (46-50)Deutschland
Vor 11 Monaten • Verreist als Familie im Mai 2025
Tagungsort
Angenehmes Tagungshotel. Aufmerksames und durchweg freundliches Personal. Saubere und hübsch eingerichtete Zimmer mit allem, was man benötigt.
Michael(66-70)Deutschland
Vor 1 Jahr • Alleinreisend im Februar 2025
Empfehlenswertes Hotel mit guter Küche
Sehr gutes Hotel mit entsprechender Ausstattung der Zimmer. Parkplatz vor dem Haus. Empfang und Servicemitarbeiter sehr freundlich. Qualität der Speisen (Frühstück und Abendessen) sehr gut
Barbara(71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Hotel Brenner
Wir haben uns in diesem Hotel sehr wohl gefühlt. Das Personal war sehr freundlich das Restaurant war auch sehr gemütlich. Also rundum alles ok wir würden jederzeit wieder in diesem Hotel einkehren Danke
Gabriele (71+)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Gruppe im April 2025
Sehr zu empfehlen
Nettes, freundliches, hilfsbereites Personal. Sauberes Zimmer, dito Bad. Funktional eingerichtet. Leckeres, reichhaltiges Frühstück. Wir kommen gerne wieder.