Bewertungen (2.147)

Silke(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im September 2019
Sehr schöner Urlaub - Danke
Ein toller Urlaub zum Schnorcheln am super schönen Hausriff. Der schöne Strand und die toll gepflegten Gartenanlagen laden echt zum Chillen ein. Das in die Jahre gekommene Mobiliar wird schon Stück für Stück erneuert. Am Strand muss diesbezüglich noch Einiges getan werden!! Wir kommen ganz bestimmt wieder, haben uns sehr wohl gefühlt.
Helmut(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Schöner Schnorchelurlaub
Gute Lage in einer Bucht mit schönem Hausriff. Bucht ist windgeschützt, so dass auch geschnorchelt werden kann, wenn in anderen Hptels totales Badeverbot herrscht. War zum zweiten Mal dort, Innenriff leider sehr gelitten, aber Außenriff und Riff am neuen Steg hervorragend! Zimmer teilweise renoviert, aber alle grosszügig und angemessen. Essen für ägyptische Verhältnisse hervorragend! Speisen gut gewürzt und schmackhaft,
Andrea(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
......eine wunderschöne Oase in der Wüste...!!
….schönes Hotel ...direkt am Meer gelegen in einer Bucht.....schöner Sandsttrand...ideal für Familien mit Kindern....wunderschöne Gartenanlage...….mit schattigen Plätzen.....toller Pool mit Poolbar....ebenso Kinderbecken.....grosse helle Zimmer....nettes Personal.....gutes Animationsteam.....ideal zum Schnorcheln und Tauchen....wunderschöne Unterwasserwelt...
Claudia(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Weiter zu empfehlen, ein Auge zu drücken
Schöner Garten, renovierte Zimmer am Beach sind ruhig,Gut zum Schnorcheln, sehr bekömmliches Essen in acht Jahren noch nie Probleme gehabt, tolle Möglichkeiten für Ausflüge aller Art, Diaa machts möglich, unbedingt ihn kontaktieren über die Rezeption
Karin(71+)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Außen top, Innen flop
Garten , Strand, Bucht super. Zimmer zum Teil dringend renovierungsbedürftig, Speisesaal und Tiffany Bar ungemütlich Wartesaal Atmosphäre. Polstermöbel in der Lobby voller Löcher, Nähte aufgeplatzt. Essen zum Teil schlecht.
Ludi (56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im März 2019
Nach 6 Monaten nun der zweite Besuch - großes Lob
Wie schon bei meiner Bewertung vom September 18 "angedroht", sind wir nun im März 19 wiedergekommen. Da die Lage und der Außenbereich des Hotels einfach superschön ist, waren wir neugierig, ob sich unter der neuen Leitung etwas verändert hat. Und man sieht, das man sich viele Gedanken macht und auch umsetzt, worauf ich nachfolgend eingehen möchte. Alles andere steht in meiner letzten Bewertung. Und eines kann ich vorweg nehmen. Wir kommen dieses Jahr noch einmal ins Brayka.
Sandra(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im April 2019
Hotel mit Potential nach oben
Gepflegte Hotelanlage (sehr grün) mit vielen Palmen. Schnorcheln in der Bucht wunderbar. Zu unserer Zeit wurde allerdings gerade das Restaurant umgebaut (Terrassenbereich) was schon im Pool oder beim Essen durch Lärm gestört hat. Dies hätten wir gerne im Vorfeld gewusst – daher auch eine Sonne Abzug. Ebenso wirkte ein Teil der Anlage regelrecht verlassen, wie ein Geisterhotel. Auch die Rutschen sind nicht mehr im besten Zustand. Dies war aber auf der anderen Seite - allerdings ist es uns beim spazieren gehen…
Michael(51-55)Deutschland
Erholsamer Urlaub am Strand
Eine herliche Bucht zum Schnorcheln und Tauchen.Der Service an der Poolbar ist ausergewöhnlich.Zu erwähnen ist die herliche und sehr gepflegte Gartenanlage.
Christina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Preis-Leistung war sehr gut!
Die Anlage ist schön, gepflegt, das Personal im Allgemeinen sehr nett (ab und zu etwas aufdringlich, aber das ist ja Geschmackssache und dort durchaus üblich), unser Zimmer war sauber und schön, beim Essen immer etwas dabei für jeden Geschmack und immer Live-Cooking mit wechselndem Angebot. Das Hausriff ist wunderschön und die Ausflüge von TUI sind auch zu empfehlen.
Isabella(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Super Tauchurlaub
Tolles Hotel mit super Tauchbasis! Für Taucher und Ruhesuchende geeignet!!!! Nicht weit vom Flughafen, Kommen nochmal!