- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Hotelanlage war wirklich schön gestaltet. Die Zimmer waren sauber, jedoch hat das Fehlen eines Doppelbettes gestört. Außerdem war das Essen absolut kein kulinarisches Erlebnis, sondern ließ eher zu wünschen übrig.
Sauber, keine Doppelbetten, kein warmes Wasser.
Essen war schlecht gewürzt. Nach einigen Tagen hatten wir keine Lust mehr darauf und waren davon angeekelt. Es gab keine richtigen Cocktails da die Säfte aus Sirup und Wasser bestanden. Das Essen hat uns den Urlaub kaputt gemacht.
Personal sehr freundlich.
Mitten in der Wüste. Längere Fahrt zur nächsten Stadt.
Dauer: | 1 Woche im August 2019 |
Vorname: | Vivian |
Liebe Vivian, Wir möchten Danke sagen für die Bewertung und unseres Hotels. Wir sind definitiv daran interessiert jegliches Feedback zu erhalten, sei es Lob oder konstruktive Kritik. Es tut uns Leid, dass es uns nicht gelungen ist Sie mit unserem Speisenangebot und dessen Qualität und Vielfalt zu überzeugen.Unsere Küche zeichnet sich durch frische, regionale und ausgewählte Produkte aus. Es ist schwierig den Geschmack und die Bedürfnisse aller Gäste zu treffen, da wir ein multinationales Hotel. Seien Sie versichert dass alle Ihre Kommentare von uns sehr ernst genommen werden und wir jeden einzelnen mit dem jeweiligen Abteilungsleiter besprechen um eventuelle Fehlerursachen zu beheben und Verbesserungen in unseren Dienstleitungen erreichen. Dennoch wäre uns eine Freude Sie erneut bei uns begrüßen zu dürfen, um Ihnen die Veränderungen in unserem Resort zeigen zu können. Freundliche Grüße, Guest Care Team