Sehr schöne Hotelanlage alles sehr gepflegt.Erholung pur,keine lässtige Animation.Anfahrt vom Flughafen ca 1Stunde,ringsherum nur Wüste.Für uns die wir Erholung wollten sehr geeignet,für Partygänger sicher nicht so.
Da wir über Sonnenklar gereist sin hatten wir ein tolles zentral gelegenes Zimmer.Betten waren sehr gut,Matratze perfekt.Fernsehempfang sehr dürftig nur ARD und das nur mit Störungen,aber für den Urlaub alles prima man hat nichts vermisst.Obstkorb auf dem Zimmer und Minibar war auch kostenlos einmal befüllt
Essen war sehr gut und ausreichend,auch wenn man später kam wurden die Tische neu eingedeckt.Kellner immer nett und freundlich Tische und Geschirr stets sauber.Jeden Abend gab es ein anderes Motto(Land)welches dann Hauptsächlich das Essen wiederspiegelte
Service prima ob an der Hotellobby oder Kellner alle waren sehr freundlich
Tolles Hausriff lädt zum schnorcheln ein.Top Pool.Fahrt zum Hotel ca 1 Stunde.Es gab auch viele schöne Ausflüge zu buchen.
Wir waren jeden zweiten Tag zur Massage im Wellnesszenter kan man sehr empfehlen.Besobnders die Masseure Daniel und Mohamed sind top.Poolanlage auch sehr gut und ruhig keine laute Musik.
Dauer: | 2 Wochen im August 2019 |
Vorname: | Sylvia |
Liebe Sylvia, Wir möchten uns bei Ihnen herzlich bedanken für die motivierende Bewertung und die Weiterempfehlung unseres Hauses und freuen uns sehr, dass Sie eine schöne und erholsame Zeit bei uns verbracht haben. Ihre lobenden Worte sind ein Ansporn für uns so weiter zu machen wie bisher, bzw. an einer stetigen Verbesserung, sowie stetigen Anpassung an die Wünsche unserer Gäste, zu arbeiten. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Grüße, Guest Care Team