Thomas (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2019 • 1 Woche • Strand
Tolle Anlage an schöner Bade/Tauchbucht

Große aber weitläufige Anlage, zuvorkommendes Personal und TOP Tauchbasis. Schöne Badebucht (auch bei Ebbe) und leicht erreichbare Riffe zum Schnorcheln. Haben inzwischen aber auch sehr viele Urlauber als Reiseziel erkannt ...

• Gut
  • Ausstattung ok, kleine Renovierungen nötig aber sehr sauber. Kühlschrank (nachts Stecker gezogen weil zu laut), TV (2 deutsche Sender), Klimaanlage (machte sauberen Eindruck), Balkon zur Meerseite. Für uns schön harte Betten.

• Wer hier nichts findet ist selbst schuld oder sehr empfindlich und verwöhnt. Wechselnde Themenbuffets am Abend, Frühstück sehr umfangreich mit frisch zubereiteten Eiserspeisen.

• Praktisch keine Klagen. Störung am Safe wurde auch abends (nach kurzer Diskussion an der Rezeption) vollumfänglich beseitigt. An jeder Stelle im Haus ansonsten immer freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter, die auch nicht nachdrücklich nur für Bakschisch arbeiten.

• Gut
  • Wie gewünscht einsame Lage der Anlage, leider etwas weitere Anfahrt vom Flughafen (ca. 1h), weil meist eines der letzten Hotels. In der Anlage / Landschaft (vor allem Unterwasser) alles wie gewünscht.

Wir sind Taucher, da gibt es bei der Tauchbasis (Coraya Divers) praktisch keinerlei Beanstandungen. Fitnessraum recht gut ausgestattet, auf jeden Fall ausreichend. Unterhaltung durch Animation hielt sich in der Aufdringlichkeit in Grenzen, wer Spass dran hat fand immer was.

Dauer:1 Woche im Oktober 2019
    Vorname:Thomas

Lieber Thomas, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Zdeňka Steklá Guest Care Team