Bewertungen (2.147)

Claudia(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im November 2019
Sehr überlaufen, aber gut
Wir waren nur eine Nacht in diesem Hotel, da wir gerne mit unseren Freunden im Royal Brayka zusammen sein wollten und es nicht zu schaffen war, das wir in einem Hotel zusammen essen und trinken durften. Darum sind wir aus freien Stücken umgezogen.
Roland(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Wiederholungsgefahr 100%
Eine Grüne Sehr Gepflegte Oase mitten in der Wüste ,mit TOP Strand und Meer zum Schnorcheln und guter Atmosphäre, auch unter Wasser :)))
Nadja(46-50)Österreich
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im November 2019
Schöne Anlage mit super Bucht zum Schnorcheln
Eine wirklich schöne, gepflegte und saubere Anlage mit einer tollen Bucht zum Schnorcheln mit ein paar Punkten Abzug für den Buffet-Bereich.
Monique (36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
Paradies für Schnorchler und Taucher
Hotel liegt in einer Bucht und besitzt 2 Hausriffe. Insbesondere das Nordriff ist wunderschön! Durch die Bucht gibt es so gut wie nie Badeverbot, was im Winter bei Hausriffen zum offenen Meer hin durchaus oft vorkommt! Ein echter Pluspunkt und für Schnorchler und Taucher perfekt! Das Hotel ist sehr sauber und das Personal zuvorkommend. Die Gartenanlage ist wunderschön angelegt und lädt zum Entspannen ein. Das Personal informiert in unaufdringlicherweise über die Optionen vor Ort (Spa etc.)
Bernd(51-55)Deutschland
Vor 5 Jahren • Verreist als Paar im März 2020
Jeder Zeit wieder haben unser 2 zuhause gefunden
Hallo liebes Brayka Bay Team wir möchten uns nochmal recht ehrlich bedanken für den schönen Urlaub den wir leider nicht zu ende bringen konnten und von daher nur 6 Tage von 14 Tagen bei euch sein durften weil wir dann wegen Coronna abreißen mussten!Aber diese 6 Tage waren sehr schön und zwar alles vom Essen ,Zimmer und Service einfach alles .Die Anlage wahr sehr sauber und es war überall Grün und sehr gepflegt auch der Strand war genau das was wir gesucht haben. Wir sind heute noch traurig das unserer Urlaub so…
Irina(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Kann weiterempfehlen, große schöne Anlage.
Die Anlage schön groß. Warmes Wasser im Schwimmbad und im Meer. Schönes Garten. Die Standardzimmer befinden sich auf einem Hügel, mann muss viel Treppen steigen, nicht geeignet für Menschen mit Behinderung. Mensche freundlich und hilfsbereit. Insgesamt ein schönes Urlaub.
Jakob(41-45)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2019
Anlage empfehlenswert, doch renovierungsbedürftig.
Sowohl das Hotel, als auch die gesamte Anlage haben einen guten Eindruck gemacht. Alles recht sauber. Wir waren im Brayka Bay im 2000er Gebäude. Allerdings ist die Anlage in die Jahre gekommen. Hier und da ist das auffällig. ZB gibt es Stellen an denen der Putz abfällt, Bodenfliesen denen zum Teil grosse Ecken fehlten und einfach mit Mörtel ausgefüllt wurden. Ebenso auch im Pool, wo viele Mosaikfliesen einfach auf dem Poolboden liegen. Leider hat sich meine Tochter so zwei mal am Fuss geschnitten. Fazit:…
Holger(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2019
Schöner Schnorchel-Urlaub am Roten Meer
Wunderschöne Hotelanlage mit gepflegtem Garten. Wir waren vor 10 Jahren bereits dort, inzwischen sind die Zimmer etwas in die Jahre gekommen ("verblichene Eleganz"), aber soweit ganz in Ordnung! Das Hausriff liegt unmittelbar am Strand (aber Schuhe nicht vergessen!) und ist (noch?) sehenswert. Inzwischen gibt es einen Steg zur Riffkante, nur ist dort das Wasser für reine Schnorchler natürlich ziemlich tief. Aber es lohnt sich!
Rainer(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2020
In die Jahre gekommenes Hotel
Ein in allen Bereichen stark renovierungsbedürftiges Hotel. In diesem Zustand nicht weiter zu empfehlen. Freizeitangebot nicht ausreichend !!
Reto(61-65)Schweiz
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2019
Erholsamer Strandurlaub im Winter
Ältere Hotelanlage in sehr gepflegter Parkumgebung direkt am gut windgeschützen Sandstrand mit schöner Bucht zum Schnorcheln oder Tauchen.