Regina und Willi (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 1 Woche • Strand
Traumhotel mit Wohlfühlcharakter und Top-Personal!

Wer sich hier nicht wohlfühlt mit dem stimmt etwas nicht! Die Hotelanlage ist top, das Essen klasse und im Überfluss, das Personal nett und aufmerksam und die Bucht mit dem Korallenriff wunderschön sowie die Gartenanlage ein Traum und top gepflegt! Hier bleiben echt keine Wünsche offen und der Gast ist wahrlich König!

• Wir hatten ein Beachfrontzimmer im 1. Stock welches die unglaublich komfortable Größe von 35 qm hatte. Zum Strand keine 5 Minuten! Die Sauberkeit war schon beim ersten Betreten sichtbar, alles hat geglänzt und sah sehr einladend aus; über den Obstteller haben wir uns auch sehr gefreut wie auch über die befüllte Minibar. Das Bad war ebenso geräumig und die Dusche war tadellos ebenso die Toilette und das Waschbecken; täglich frische Handtücher (was jetzt nicht unbedingt notwendig gewesen wäre); im Fernseher nur ein deutscher Sender, na und? Wer schaut denn an so einem Traumort fern bitte?? Klimaanlage hat einwandfrei funktioniert. Ein großes Lob an die Jungs die hier sauber machen, es war täglich wie gewienert und die sehr bequemen Betten frisch gemacht. Schränke bieten ausreichend Platz und sind mit Safe ausgestattet.

• Die Auswahl an Essen ist schier unendlich und man ist beim Frühstück teilweise schon überfordert weil man gar nicht alles essen kann was man gerne möchte. Kaffee gibt es aus Automaten oder frisch aufgebrüht, Säfte frisch gepresst oder aus dem Automaten, viele viele sehr leckere Brotsorten in Hülle und Fülle, frisches Gemüse, Salate, Suppen, Fleischgerichte, Nudelgerichte, täglich wechselnde Gerichte vom Grill (Hühnchen, Fisch, Kebap etc.), Kartoffelgerichte, Gemüseaufläufe, alles vom Feinsten; wenn mal was nicht gemundet hat holt man sich eben was anderes? Zum Frühstück ausserdem frisch zubereitet das beste Omelette ever!! Diverse Sorten Frischkäse muss ich noch erwähnen, der war megalecker. Am Strand haben wir uns täglich einen Eiskaffee gegönnt und Getränke kriegt man ja immer vom Cocktail bis zum Bier oder Colarum, auch hier war die Qualität tadellos. Störend war im Restaurant Zest wirklich nur das teilweise unmögliche Auftreten der Touristen, hier hat so mancher seinen Anstand wohl zu Hause gelassen...

• Egal um was es ging wir fühlten uns top betreut und bedient, Die Mitarbeiter an der Rezeption waren vielleicht etwas wortkarg aber nie unfreundlich. Die Kellner sind allesamt gut gelaunt, zuvorkommend und hilfsbereit und schwer auf zack! Wie bereits erwähnt es fehlte an nichts und bei Wünschen im Restaurant war immer sofort jemand zur Stelle und es blieb kein Wunsch unerfüllt, Ein dickes Kompliment auch an die Köche die bei Bedarf mit helfender Hand bereit standen.

• Die Fahrt vom Flughafen Marsa Alam hat im klimatisierten Bus ca. eine dreiviertel Stunde gedauert (mit Zwischenstops); wer mehr sehen will muss etwas weiter fahren, Bsp Luxor ist ca. 6 Autostunden entfernt; nach Hurghada sind es über 200 km

Wir waren täglich in dem wunderschönen Hausriff beim Schnorcheln (am besten in aller Frühe da da das Wasser noch sehr klar ist); diese Vielfalt an wunderschönen Fischen und Korallen hat uns sehr beeindruckt. Ansonsten sind wir viel geschwommen und haben teilweise an den Abendveranstaltungen teilgenommen die ein täglich wechselndes unterhaltsames Programm bieten. Da die Anlage sehr weitläufig ist kann man nach dem Essen auch schön spazieren gehen. Wer sich für die Kultur interessiert kann Ausflüge an den Nil nach Luxor buchen oder eine Quadsafari. Der Pool ist sehr schön angelegt und es sind genügend Liegen vorhanden, auch am Strand waren täglich genug Liegen frei. Handtücher gibt es ebenso am Strand, wenn gewünscht auch im täglichen Wechsel. Die Massagen im Wellnesscenter sind empfehlenswert, sehr wohltuend und professionell!

Dauer:1 Woche im September 2019
    Vorname:Regina und Willi

Liebe Regina und lieber Willi, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Olivia Tichy Guest Care Team