Als Taucher ist man genau richtig. Ich war zum ersten Mal in Ägypten und habe nicht wirklich gewusst wohin - ein richtiger Glückstreffer. Die Bucht ist windgeschützt und vom Strand aus zum schnorcheln und tauchen geeignet. Die Tauchschule bietet täglich abwechslungsreiche Ausfahrten per Boot und Schiff an. (zu einem recht günstigen Preis). Tauchspots sind teilweise direkt in der Nähe, Elphinstone ist am weitesten weg (aber auch nur 30 Min).
Haben uns nicht viel im Zimmer aufgehalten, waren in Ordnung aber nichts besonderes.
Kein Salat hin- kein Eiswürfel her.... Wir haben uns 10 Tage von wirklich allem ernährt, ohne Rücksicht auf Verluste. Hatten keine Probleme. Eiswürfel werden mit Mineralwasser gemacht und Salat hat auch immer gut geschmeckt.
Überraschend gut, im Hauptrestaurant funktionierte alles perfekt, das Bier/Weinbringen der Kellner und das Abräumen. Zimmer waren auch immer sehr sauber und liebevoll.
Wie gesagt, die Bucht schützt vor Wind und ermöglicht wellenfreies Schnorcheln
Tischtennis, Tennisplatz (aufpreis), Schnorcheln, Schnorcheln, Schnorcheln, Boccebahn und Kugeln, Volleyballplatz mit Bällen, Dart, Billard ......
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Marco |
Lieber Marco, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Olivia Tichy Guest Care Team