Zum 5. mal waren hier und bestimmt auch nicht das letzte mal! Dieses mal mit der ganzen Familie: Kinder und Enkelkinder. Alle happy und richtig gut erholt! Das muss einiges über dieses Hotel sagen :-)
Zimmer sind groß! Hübsch und gemütlich eingerichtet. Im Bad auch ausreichend Platz mit genügend Abstellflächen. Sauber und jeden Tag sehr gut gereinigt. Vielen Dank nochmal an Mr. Ahmed.
Uns hat das abwechslungsreiche Essen sehr gut geschmeckt. Mittags und abends wird gegrillt. Rind, Hähnchen, Lamm, Fisch, Pastastation: nach Wunsch zubereitet, Pizza, Salatbufett etc / etc. Zum Frühstück - was das Herz begehrt. nach Wunsch individuell zubereitete Eieromelette usw. Hygiene sehr gut. Wir empfehlen auf jeden Fall auch das Tamara alla carte Restaurant und das Meeresfrüchte-Restaurant zu besuchen. Sehr ansprechend und lecker.
Ein sehr freundliches und nettes Personal in jedem Bereich des Hotels! Herzlichen Dank an Alle im Front-Office-Bereich für einen sehr guten Empfang, Hilfsbereitschaft und schnelle Umsetzung bei besonderen Wünschen! Danke an Mr. Kahled an der Rezeption, der gut deutsch versteht und spricht :-) Auch beim Mr. Sayed möchten wir uns für interessante Unterhaltungen und Profispielen beim Tischtennis nach seinem Feierabend herzlich bedanken :-)) Vielen Dank auch an das gesamte Personal im Restaurant. Besonders Danke an Kellner Benjamin, welcher uns zwei Wochen lang sehr aufmerksam, schnell und freundlich bedient hatte! Sehr engagiert und fleißig. Danke! Unter anderen möchten wir auch auf jeden Fall Mr. Mohamed und Mr. Michael von der Beachbar erwähnen. Die beiden sorgen für die beste Stimmung! Sind sehr aufmerksam, schnell und sind immer bestens gelaunt, was einen ansteckt! :-)) Klasse Bedienung! Bitte weiter so! Danke auch an Mr. Eslam, der immer gut drauf seinen Job am Strand sehr gut erledigt. Und zum Schluss vielen Dank auch an Mr. Omar und Mr. Alex vom Animationsteam für eine sehr gute Unterhaltung und Betreuung. Wir hoffen, dass unser Lob und Dankeschön an das oben erwähnte Personal vom Guest Care Team weitergeleitet wird. :-)
Animationsteam ist klasse! Unterhaltsam, motivierend und nicht aufdringlich. Beach-Volleyball von der ganzen Familie sehr gerne in Anspruch genommen. Kinderspielplatz am Strand und im Kinderpool super. Abends schöne Livemusik.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Olga |
Liebe Olga, vielen Dank für Ihre motivierende Bewertung. Wir haben uns sehr darüber gefreut zu lesen, dass Sie einen schönen Urlaub bei uns verbracht haben. Wir bedanken uns, dass Sie sich die Zeit genommen und eine Bewertung geschrieben haben. Das ist für uns eine wichtige und positive Unterstützung, unseren Service für Sie noch weiter auszubauen und dauerhaft zu verbessern. Gleichzeitig möchten wir uns auch für die lobenden Worte an unsere Mitarbeiter bedanken, die wir gerne weiterleiten, denn es wird sie nicht nur freuen sondern auch anspornen auch weiterhin so gute Leistungen zu bringen. Vielen Dank, dass Sie in unserem Hotel zu Gast waren und wir würden uns auf ein baldiges Wiedersehen sehr freuen. Herzliche Gruesse, Olivia Tichy Guest Care Team