Bewertungen (1.701)

Frederike(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Hotel!
Das Hotel macht von Außen wie von Innen einen guten Eindruck. Die Mitarbeiter der Rezeption sind sehr freundlich und unkompliziert. Das Zimmer ist ziemlich neu und sauber. Es könnte ein wenig größer sein, aber für 5 Tage ausreichend. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick und konnten die Flugzeuge landen sehen. Der Fluglärm war aber minimal und stört mich nicht, da wir eh über den Tag am Strand waren. Von dem Frühstück war ich wirklich beeindruckt. Eine riesige Auswahl an Allem was man sich vorstellen kann.…
Anja(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im Februar 2017
Toller Kurztrip nach Palma
Das Hotel liegt super zentral direkt an der Promenade. Zum Bus nach Palma keine fünf Minuten. Der Service war super und noch einmal einen schönen Gruß an Manuel und das gesamte Team!
Patrick(26-30)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Schöne Tage in Can Pastilla
Sehr zentral gelegenes, sauberes Hotel mit nettem Personal. Gutes Buffet. Gute Parkmöglichkeiten für Mietwagen direkt vor dem Hotel kostenlos.
Simone (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2017
Empfehlenswert
Das Hotelzimmer war leider zur Straßenseite und von daher sehr laut ,WLAN im Zimmer war leider auch nicht möglich,da wir viel laufen oder Radfahren waren wir bis auf oben angegebenen Anmerkung soweit ganz gut
Andrea(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Top BQ Apolo auf Mallorca
schöne Lage, schöner Ausblick auf das Meer. Schöne ruhige Seitenstrasse mit viel grün. Die Zimmer sind modern eingerichtet und alles ist sehr sauber. Frühstück grosse Auswahl und alles frisch
Melanie(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Preis-Leistung ist empfehlenswert
Zufriedenstellend. Natürlich nicht mit 4* deutschen Standarts zu vergleichen, aber ich denke das weiß man vorher. Lage top u für das Geld soweit alles vorhanden. Räder haben wir im Ort gemietet, Badetücher kostenfrei, Preise an der Bar und Snack Bar sehr human.
Rika(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
BQ Aoplo - gute Lage, schlechtes Essen
Die Lage des Hotels war wirklich super. Etwas abseits, nicht ganz so touristisch. Allerdings ist das Essen (HP) nicht weiterzuempfehlen. Entweder war das Essen geschmackslos oder versalzen. Des Weiteren war das Frühstück eintönig, das Abendessen einfach nur ungenießbar. Auch wenn der Service meist freundlich war, wurden einfach leere Wasserflaschen, die zum Nachfüllen gedacht waren, ohne Erlaubnis in unserem Zimmer entsorgt, was ich als inakzeptabel empfinde. Schlussendlich ist das Hotel schön gelegen, super sauber…
Michael(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Mangelhafte Service-Mitarbeiterin
Ich bin mit dem Hotel in keinster Weise zurfrieden, da die Service-Leiterin des Speisesaals ( Azucena ist ihr name) extrem unfreundlich, anmaßend und eine üble arrogante Art hat. Ich habe abends beim Essen ein Getränk bestellt. Sie brachte mir dieses mit Eis im Glas. Ich bat sie mein Getränk ohne Eis zu bringen. Daraufhin nahm sie die Eiswürfel in vor meinen Augen mit einem Messer heraus und fing noch ein unferschämtes Diskutieren mit mir an, weil ich ihr sagte, dass Getränk schmecke lediglich nach Wasser und…
Melissa(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Gut
Im allgemeinen war alles perfekt! Das einzige was für uns bisschen komisch war, ist dass das Essen nicht beschriftet war. Man wusste also nicht ganz genau was man gerade isst. Für Allergiker und Gäste die nicht alles essen, etwas schwierig. Sauberkeit war perfekt und absolut freundliches Personal!!
Bernhard(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im März 2017
Kurztrip
Waren zum ersten Mal im BQ Apolo und angenehm überrascht, ein wirklich gutes 4*-Hotel. Nah zum Strand und sehr gute Busverbindungen nach Palma, schönes Zimmer neu renoviert, Getränkepreise im Hotel sehr günstig, Verpflegung (Halbpension) top, freundliches und aufmerksames Personal.