Sehr zufrieden! Wir haben den Urlaub falsch Reinen Erholungs-Strandurlaub mit Halb-Pension genutzt. Dafür eigenen sich das Hotel absolut!
Klein aber sehr neu und sauber! Wir hatten den Blick auf die Straße und empfehlen die Meerblickzimmer. Auch die Badezimmer waren in einem sehr guten Zustand. Die Dusche ist sehr groß hatte eine super Wasserdruck, das ist ja eher untypisch für Hotels im Urlaub. Die Sauberkeit allgemein im Hotel war auffällig gründlich. Im Zimmer gab es eine Fernseher mit 8 deutschen Sendern, eine Garderobe 2 Spiegeln und einen langen Beistelltisch.
Große Auswahl zum Frühstück. Kaffeespezialitäten und Tee waren inklusive. Zum Frühstück und auch am Abend gab es immer auch ein Live-Buffet Es gab jeden Abend traditionell spanische Küche, mit viel Fleisch und Fisch. Es gab ein tolles Vorspeisenbuffet und jeden Tag eine andere vegetarische Suppe.
Bis auf den Herrn beim Nacht-Check-Inn (ein Deutscher!) war es sehr freundliches Personal mit größtenteils guten Deutsch-Kentnissen.
Der Ort hat ein paar kleine Bars und Restaurants und eine schöne Strandpromenade, die in die Nachbarort direkt übergeht. Es gibt ein paar Souveniergeschäfte aber keine großen Shoppibg Möglichkeit. Allerdings fährt der Bus alle 15 Minuten nach Palma bei einer Fahrzeit von ca. 30 Minuten. Der erste Strandabschbitt ist in 2 Gehminuten zu erreichen, je weiter man die Promenade entlang läuft, desto schöner wird der Strandabschnitt. Aufgrund der Nähe des Flughafens, gibt es regelmäßig Start und Landungen zu Beobachten. Der Fluglärm ist nicht groß störend. Das Hotel liegt in einer ruhigen Straße, auch nachts ist es sehr leise. Die Fahrt vom Flughafen dauerte ca. 5 Minuten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nele Lena |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Nele Lena, Dass Sie sich in unserem Hotel BQ Apolo gut erholen konnten und uns Ihre Urlaubserlebnisse zukommen lassen, ist für uns höchst erfreulich. Vielen Dank für Ihren wunderbaren Kommentar. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles.