Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Anke (51-55)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Modernes schönes Hotel

Modernes Hotel, das wir gerne wieder besuchen werden. Sehr angenehmer Aufenthalt, sehr gute Küche. Schöne Zimmer, netter Pool. Erholung pur.

Dreibettzimmer, sehr chic, alles drin was man braucht, ruhig und kühl. Der Zimmerservice war gründlich.

Sehr üppiges Frühstücks- und Abendbuffet. Sehr lecker und frisch, viele Variationen. Mittags an der Poolbar preisgünstige Mittagssnacks, gut gemacht und schmackhaft. Getränkepreise sehr moderat.

Es gab keinen Anlass zur Klage, alle Fragen wurden sofort und höflich beantwortet. Das Personal an der Rezeption spricht fließend englisch und deutsch.

Das Hotel liegt am Ortsrand, fussläufig sind Apotheke, Geschäfte, Restaurants, der Strand und öffentliche Verkehrsmittel in Richtung Palma erreichbar. Der Flughafen ist nah, der Transfer kurz.

Sehr netter Pool, angenehmes Wasser, riecht nach nix. Ausreichend Liegen und Schirme, gepflegt angelegt, täglich gereinigt. Badeaufsicht vorhanden. Massagen (nicht genutzt) verfügbar.

Dauer:1 Woche im August 2017
Vorname:Anke

Liebe Anke, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.