Bewertungen (1.701)

Hildegard(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im April 2012
Ein typisches 3 Sterne Hotel
Wer nicht grade das Besondere oder Luxus sucht ist hier gut aufgehoben! Das Essen könnte etwas abwechslungsreicher sein. Nach einer Woche wiederholen sich die Speisen. Frisches Obst ist rar.
Frank(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Hotel in guter Lage
Die Lage des Hotels ist sehr gut, direkt an einer Felsigen Bucht, der Strand befindet sich nur wenige Minuten vom Hotel ca. 300m entfernt. Die Zimmer sind eher klein, sehr hellhörig und sehr einfach eingerichtet, aber sauber und wurden jeden Tag gereinigt. Die Ausstattung der Zimmer ist ziemlich veraltet. Das Badezimmer dagegen ist relativ groß. Wir hatten Meerblick und konnten sehr gut schlafen und haben von Fluglärm nichts mitbekommen. Das Essen war stellenweise noch schlechter wie in einer Kantine und nicht sehr…
Jörg & Maria(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Hotel Apolo, ohje ohje
Zum 3ten mal in Apolo ,aber nicht mehr wie in den vergangenen Jahren. Geht schon los mit dem Check in. Das Hotel verlangt für Pool bzw. Meer Blick neuerdings satte ,,8,00€ pro Nacht und Zimmer,, . ABZOCKE ohne gleichen. Reise Büro war das nicht bekannt ,wird bei anderen Büros auch so sein, also aufpassen.
Ralf(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Schlechter geht es wohl nicht mehr !!!
egal wo man ein Zimmer hat, es ist furchtbar laut. Zimmer mit Meerblick = Fluglärm von 05:00 - 22:00 Uhr. Zimmer zur Straße = Lärm bis in die Nacht, ab morgens 05:00 Uhr Anlieferung mit Kühlfahrzeugen, Reisebusse, Müllfahrzeuge.
Dominik(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Für Kurzurlaub völlig ausreichend.
Für einen kurzen Aufenthalt völlig ausreichend. Frühstück und Abendessen waren immer sehr lecker und die Kellner sehr zuvorkommend. Die Zimmer sind nicht in einem top Zustand,aber dort haben wir uns sowieso fast nie aufgehalten. Das Hotel ist sehr sauber und das Personal war sehr hilfsbereit. Außerdem ist die Lage echt super,unterhalb des Flughafens,zwischen Palma und El Arenal.
Beate(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2012
Hotel für Kurzurlaub geeignet
Gutes Hotel, jedoch mit einigen Einschränkungen.Leider wiederholt sich das Abendessen nach einer Woche. Der Safe wird noch mit enem Safeschlüssel verschlossen, unpraktisch den Schlüssel immer mitzuschleppen. Meerblick nur mit Aufpreis, Pro Tag 10 Euro. Zimmer zur Straße sind sehr laut keine schöne Ausicht, man schaut auf die Balkone eines anderen Hotels. Teilweise sind die Badezimmer sehr klein, kommt darauf an, welches Zimmer man bekommt. Wir zahlten den Aufpreis und erhielten dann ein Zimmer im 6ten Stock,…
Kathrin & Yan(26-30)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
Ein sehr schöner und erholsamer Urlaub im Apolo
Für ein 3-Sterne Hotel absolut in Ordnung und weiter zu empfehlen! Das Apolo ist, obwohl nah am Flughafen gelegen recht ruhig, das Personal sehr freundlich und unkompliziert. Wir sind bereits vormittags gegen 11 angereist und konnten gleich in unser fertiges Zimmer (obwohl Check-In normalerweise erst ab 14 Uhr möglich ist). Der Pool ist etwas klein für all die Gäste, da aber die Meisten eh zum Strand gehen, in Ordnung. Es hätte etwas mehr Animation am Abend oder auch mal tagsüber am Pool sein können. Das Essen im…
Conny(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im August 2012
War ok
Das Essen ist Geschmacksache, aber man wird satt...es ist für jeden etwas dabei. Zimmerbezug erst ab 14 Uhr möglich....wer früher anreist muss warten. Unser Badezimmer war viel zu klein...Man konnte sich kaum um seine eigene Achse drehen.
Thomas (36-40)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2012
Für einen Kurztrip super
Das Hotel ist eigentlich perfekt wenn das Essen nicht wär. Man achtet sehr darauf, dass es sehr sauber ist.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Nie wieder
Ich würde dieses Hotel nicht wieder Buchen ,Die Zimmer zu klein ,das Essen nur Englich,Fahrräder nicht o.k ,und wenn man eine Frage stellt heißt es meistens nein oder geht nicht. Aber die Sauberkeit ist top.