Bewertungen (1.065)

Jürgen(41-45)Deutschland
Ein schönes und neuwertiges Hotel in guter Lage
Die neuwertige Hotelanlage strahlte ein relaxtes Ambiente aus. Direkt am Eingang wurden wir immer sehr freundlich vom Personal begrüßt---sogar auf deutsch!! Alles war super-sauber und mit hellen Farben stilvoll eingerichtet. Die zimmer waren großartig. Sehr elegant, sauber und mit allem Komfort ausgestattet. Auch das Essen war sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Das Hotel befindet sich in unmittelbarer Strandnähe, allerdings nicht direkt in 1. Linie an der Strandpromenade, was sich hinterher als sehr…
Mike(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2011
Direkt an einer lebhaften langen Strandpromenade
Das Hotel war sehr schön, lebhaft und unmittelbar an einer kilometer-langen Strandpromenade gelegen, die jeden Abend eine riesige Auswahl an Freizeit- sowie Unterhaltungsmöglichkeiten zu bieten hatte. Das Hotel war sehr sauber, aber vor allem hat uns das freundliche Personal sehr gefallen. Auch die Kinderanimation war super. Wir hatten reichlich Spaß die 2 Wochen. Familie M.
Fabian(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Andalucia Beach, schon zum 2. Mal
Bei uns steht die Sauberkeit in erster Stelle, und dies ist im Andalucía Beach immer gegeben. Auch das Essen ist sehr gut und das Personal sehr freundlich. Die Lage ist optimal um Tagesausflüge zu unternehmen. Trotz dass das Hotel sich in unmittelbarer Entfernung zur Strandpromenade befindet, ist es drum herumsehr ruhig. Fabian Z.
Lars(26-30)Deutschland
Dieses Hotel hat seine 4 Sterne verdient - Perfekt -
Hmm was soll ich noch groß sagen , echt klasse. Alles hat gepasst wir hatten HP und das hat gereicht . Von a-z ein toller Urlaub . Es war alles da was man brauchte , und sogar etwas mehr
Benjamin(26-30)Deutschland
Schöner Badeurlaub in einem schönen Ort
Das Hotel war trotz unserer vorherigen Bedenken (Besitzerwechsel/ Namensänderung) sehr schön und wir haben uns gut erholt! Land und Leute sind sehr interessant und laden zu Ausflügen ein.
Heiko(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im April 2010
Bin total enttäuscht von dem Hotel
Das Hotel wirbt mit Pool und Spa.Beides war geschlossen und somit nicht zu nutzen.Das Essen (nur Frühstück) war immer dasselbe und sehr übersichtlich.Kaffee,Tee etc.musste man sich selber am Automaten holen,ebenso die Kaltgetränke.Nachgelegt wurde am Büffet erst auf Nachfrage der Gäste.Die Krönung war,das erwartet wurde,das man selber sein Geschirr auf einem bereitstehenden Wagen abräumt.Das Zimmer war oberflächlich sauber,was aber für ein 4 Sterne Haus nicht ausreicht. Fazit:Finger weg
Ingrid(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im September 2009
Essen schlecht und unfreundliches Personal
Das Personal, hat bis auf eine Ausnahme, es nicht für nötig erachtet zu Grüßen oder sonstige Nettigkeiten von sich zu geben. In Hotelnähe ist nichts los. Keine Freizeitaktivitäten. Das Essen war super schlecht. Büffet kaum Auswahl, außerdem total ungewürztes und vor Fett triefendes Essen. Nach 4 Tagen gab es Menuewahl, das war noch schlechter. Getränke mußte man von der Theke selber holen, kein Service. Das einzige was stimmte war die Sauberkeit. Der Strand war auch nicht schön. Liegen usw. gab es nicht vom…
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Alleinreisend im Dezember 2009
Schöne große Zimmer mit Balkon und großes Bad
50 Meter vom Strand; Kilometerlange Promenade; im Hotel sind hauptsächlich spanische Gäste; leider nur ein deutsches TV - Programm; Kaffee und Säfte aus Automaten; es wird nur englisch und spanisch gesprochen
Lena(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im September 2008
Keinesfalls zu empfehlen
Das Hotel ansich war sauber und recht modern. Die Lage ist nicht schön, neben einem verdreckten Campingplatz. Der Strand ist ein Kies/Steinstrand, der ungepflegt und dreckig war. Es gab einen Supermarkt in der Nähe und einige andere kleine Geschäfte, Bars, Cafes, die allerdings alle nicht unbedingt besonders waren. Das Essen war wirklich schlecht. Es gab jeden Tag mehr oder weniger das Gleich und die Sauberkeit lies zu wünschen übrig. Das Geschirr war dreckig. Für einen kurzen Zwischenstopp ist das Hotel ok, aber…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 18 Jahren • Verreist als Paar im September 2007
Zerkochtes oder kaltes Essen und verdreckte Teller
Das Essen war eine langweilige Zumutung, Fisch und Fleisch zerkocht und ohne Geschmack. Die ausgestellten frischen Teller waren noch teilweise vom Vortag verdreckt. Sonnst war das Hotel eher mit gut zu bewerten.