Bewertungen (1.308)

Jens(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Top 2-Sterne Hotel !!!
Das Amfora Beach Hotel ist ein 2-Sterne Hotel und besteht aus einem Hauptgebäude und einem durch eine Straße getrennten Nebengebäude. Es hat ca. 100 Zimmer und ist daher eher ein kleineres Hotel. Das Hotel hat einen Pool, eine Bar, einen Billiardtisch, Internetterminal. Es gibt viele Sitzmöglichkeiten, entweder im Eingangsbereich oder auf der Terasse. Der Pool hat genügend Liegen. Das Hotel macht einen sehr gepflegten und sauberen Eindruck. Es gibt einen großen Frühstücksraum wo man eigentlich die gesamte…
Andrea & Gerald(31-35)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Paar im September 2004
Gut und Günstig
Das Hotel besteht aus mehreren Gebäudeteilen. Wir waren gegenüber des Haupthauses untergebracht, was überhaupt nicht gestört hat. Die ganze Anlage ist ca. 300 m von Strand in einem Wohngebiet angesiedelt. Deshalb gibt es so gut wie keinen Verkehrslärm. Alles war immer sehr gepflegt und sauber. Da im Eingangsbereich überall Stufen sind und teilweise kein Aufzug vorhanden ist, kann man das Hotel für Behinderte oder Eltern mit Kinderwagen nicht wirklich empfehlen. Der Großteil der Gäste war aus Deutschland und hatte…
Brigitte(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2005
Amfora Beach in Can Pastilla
Also dafür das man entweder Unterwegs ist oder am Strand etc. und das Hotel nur zum schlafen benutzt ist es ausreichend. In einem Doppelzimmer gibt es einen großen Wandkleiderschrank, 2 getrennte Betten und je ein Nachttisch, ein Schreibtisch einen TV und alle Zimmer verfügen über einen Balkon. Im Bad befindet sich eine Dusche. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt. Das Hotel befindet sich am Ballermann 13 dort ist es sehr ruhig im gegensatz zum Ballermann 6. Bis zum BM 6 braucht man mit Bike vielleicht 7 min. Also…
Jennifer(19-25)Deutschland
Vor 19 Jahren • Verreist als Paar im August 2005
Gutes Hotel für geringe, aber saubere Ansprüche
Ein sehr nettes Hotel für Leute mit nicht so großen ansprüchen! Enzig die Hellhörigkeit der Zimmer war ncith so toll! Aber Personal und Zimmermädchen waren sehr bemüht und freundlich!
Jürgen(26-30)Österreich
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2004
Eine nette Alternative abseits Ballermann, f. junge und jung
Mittelgrosses Haus, ca 150 Betten, Möglichkeit nur Frühstück oder Halbpension, Rezeption und Hotelhalle macht sauberen Eindruck, vor allem nachts hat man hier seine Ruhe, Swimmingpool dabei, immer genügend Platz, Meer ca. 250 Meter entfernt, freundliche Hotelmitarbeiter, nur deutschsprachige Gäste. Ein Hotel für junge und junggebliebene Gäste, die abseits des Trubels wohnen möchten und trotzdem alle Vorzüge geniessen wollen.
Anni(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2004
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Vorsicht Kakerlaken und Sonstiges...
Als wir ankamen waren wir etwas enttäuscht von der "Größe" des Hotels und vom Badezimmer, in dessen Dusche man sich nicht bücken kann... Insgesamt waren wir aber ganz zufrieden, auch mit dem Pool, und auch uns erschien das Hotel erst sauber, bis uns alle 2 Tage Kakerlaken besuchten vor denen wir uns sehr ekelten. Als wir die Kakerlaken entfernen wollten und uns vor ihnen versteckt haben (im Flur), kam beim Öffnen der Tür eine Echse herein spaziert... Der Mann an der Rezeption reagierte sehr sehr unfreundlich und…
Peter, Markus, Carsten(19-25)Deutschland
Vor 21 Jahren • Verreist als Gruppe im Juli 2004
Billiges Jugendhotel, leider etwas weg vom Schuss
Eigentlich besteht das Amfora Beach aus 3 Häusern, das Amfora und das Amfora Beach. Das Amfora Beach besteh aus zwei Häusern die duch eine wenig befahrene Straße getrennt. Für Gäste des Amfora Beach dient das ca 3-4 Gehminuten entfernte Amfora am Abend als Restaurant, da im Amfora Beach nur Frühstück serviert wird. Die Häuser präsentieren sich in gutem Zustand. Der Alterschnitt lag in unserer Urlaubszeit so um die 18-22. Hauptsächlich deutsche Urlauber buchen dieses Hotel von daher ist es auch nicht schwierig…
Sylvia(19-25)Deutschland
Vor 20 Jahren • Alleinreisend im Mai 2005
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lasst euch nicht verarschen!
Schock! Am Anreisetag wurden wir erstmal vom Rezeptionisten auf spanisch beschimpft. Hat wohl nicht damit gerechnet, dass ich spanisch spreche. Er konnte noch nichtmal deutsch oder englisch. Wollte auch keine Inselinformationen geben. Hat uns mit schweren Koffern in den 3. Stock per Treppe gehen lassen. Haben erst später rausgefunden, dass ein Aufzug vorhanden war. Frühstück war grottenschlecht und jeden Tag das gleiche. Nach dem 3. Tag habe ich freiwillig verschlafen! Abendessen, dass man 5 Blocks weiter einnehmen…
Rudi(46-50)Deutschland
Vor 21 Jahren • Alleinreisend im Juni 2004
Nicht schlecht für ein 2 Sterne Hotel
Für ein 2 Sterne Hotel ist das Preis / Leistungsverhältnis durchaus in Ordnung Als 2 Sterne Hotel durchaus zu empfehlen.
Nicole(26-30)Deutschland
Vor 20 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2004
Gut und günstig!
Hotel der einfachen Kategorie. Abendessen gibt es im Schwester Hotel 3 Strassen weiter und am Abreisetag nochmal duschen nach dem auschecken ging problemlos im Haus gegenüber. Frühstücksbuffett im Keller. Anlage und Zimmer waren sehr sauber, Handtücher gab's jeden Tag neu, Betten wurden auch immer gemacht (sofern wir nicht noch drin lagen). Hauptsächlich deutsche Gäste, von jugendlich bis Familie alles dabei. Keine Angaben